-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liucinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 9122
Комментариев: 95
Написано: 9214


БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ 🍒

5283370__2_ (568x364, 476Kb)
 
Ингредиенты: 
 
● Шоколад горький — 100 гр., 
● Масло сливочное — 120 гр., 
● Сахар — 150 гр., 
● Яйца — 4 шт., 
● Мука пшеничная — 150 гр., 
● Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., 
● Творог (мягкий) — 300 гр., 
● Ванильный сахар — 1 пакетик, 
● Вишня 🍒(замороженная) — 300 гр., 
● Соль (щепотка). 
 
Приготовление: 
 
Шоколад поломать на кусочки.Растопить вместе с маслом, на водяной бане.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. 
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.Перемешиваем миксером. Добавляем разрыхлитель. 
 
И муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой). В форму с высокими бортиками (21 см.),смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.Выкладываем половину творожной массы.
 
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.Далее: тесто,творожная масса,вишня. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и наслаждаемся.
Источник: Кулинарная книга Алии
Рубрики:  рецепты/пироги печение десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку