LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
liucinka
liucinka
liucinka
-
(3119)
(797)
(312)
(289)
(125)
(67)
(50)
(33)
(14)
(10)
(1102)
(8)
(1046)
(74)
(50)
(19)
(697)
(521)
(129)
(27)
(20)
(10)
(447)
(423)
(351)
(221)
(177)
(173)
(162)
(112)
(91)
(90)
(76)
(74)
(59)
(36)
(35)
(15)
(11)
(4)
sport
(3)
(0)
(0)
-
(4)
-
-
e-mail
-
(61)
Agattka_
Almira1208
Asana35
Dylsineika
IRISHA___IRISHKA
Inute
Liousy
Lora2013
Rifli
agidel
anzhela1707
arenda39
avksentiy66
ewa54
freeman_alex
iolitm
larusik
lell1k
mex13
nina-kir
okrpro
oksi1981
oksi249
pitbul25
psi33
relax-music
sveta210
svetik_zenit
zlotka123
_
Ѩ__
_
_
_
_
_
_
-
( : 5)
_63
_
__
tzxmanga
__
-
: 20.01.2012
: 9122
: 95
: 9214
:
. !
, 28 2013 . 15:19
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liucinka/post305217161/">НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ. РЕЦЕПТ НЕОДНОКРАТНО ПРОВЕРЕННЫЙ!</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liucinka/post305217161/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA