Цитата сообщения Viola_Metel
Мясной Рулетик в тесте.
Слово «рулет» родом из Франции, которое в переводе означает «свернуть».
Сегодня я решила поделиться с Вами еще одним рецептом.
Тесто пропитывается выделившимся соком от фарша
и получается очень нежным и мягким.
Можно употреблять и как самостоятельное блюдо.
Мне лично нравится как закуска...
Друзья!!! Интересную информацию о кулинарии и мои рецепты.
Вы можете посмотреть в группе
Керамика Elgava: рецепты, экология, дизайн
Добавляйтесь. Буду рада видеть вас:)
Итак, нам понадобится:
готовое слоеное тесто-500 г (у меня было слоеное дрожжевое)
Начинка:
фарш мясной-700 г у меня был смешанный.
1 крупная луковица
1 зубчик чеснока
2 ч.л. горчицы (готовой)
соль,перец по вкусу
1 яйцо (сырое)
3 вареных яйца
Для смазывания:
1 яйцо
На сливочном масле обжарить мину 5-7 мелко нарезанный лук,чеснок,
добавить их в фарш.вбить яйцо,добавить горчицу,соль.перец.
Вареные яйца очистить,разрезать на 2 половинки.
Размороженное полностью тесто раскатать в виде прямоугольника.Посередине выложить половину фарша,на него-половинки яиц,закрыть оставшимся фаршем.
Тесто завернуть с боков защипать. как булка получится))
Взбить яйцо, смазать тесто, чуть надрезать.
выложить рулет в смазанный маслом противень или на бумагу
и выпекать до готовности при температуре 180 градусов
в предварительно нагретой духовке.
У меня ушло на выпечку 30 минут.
Приятного Аппетита.