-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liucinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 9122
Комментариев: 95
Написано: 9214


Мясо по-французски (еще один вариант)

Понедельник, 28 Января 2013 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Мясо по-французски (еще один вариант)


Каждый готовит это блюдо по-своему, осмелюсь предложить свой вариант.





Нам понадобиться


Мясо свинины (говядины, телятины - кому что нравиться) 500 гр


Картофель 8-10 шт


Лук 1-2 шт


Майонез


Соль, перец


Сыр 100гр





Мясо порезать пластинками, лучше всего это делать с замороженным мясом.





Картофель почистить и тоже порезать пластинками толщиной 2-4 мм





Лук порезать кольцами, полукольцами.


На дно сковороды, смазанной маслом выкладываем слой картошки, солим, за тем слой мяса - перчим, снова слой картошки, смазываем майонезом и выкладываем сверху лук





Затем снова слой мяса, перчим





Слой картошки, солим, смазываем майонезом, выкладываем лук





Получается несколько слоев, затем майонез смешать с натертым на терке сыром и выложить на картошку. Запекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут





источник:http://forum.say7.info/topic9739.html
Рубрики:  рецепты/Блюда из свинины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку