Маффины с йогуртом |
Сразу обрадую - маффины готовятся очень быстро - минут 7-10 на замес теста и 25 минут на выпекание.
Состав:
350 г йогурта
2 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла
420 г муки
10 г разрыхлителя (1 ст. ложка)
Яйца взбиваем с сахаром, растопленным маслом и йогуртом, постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем густое однородное тесто.
Раскладываем тесто в формочки (порция рассчитана на 12 штук).
Выпекаем в разогретой до 200 град. духовке в течение 25 минут.
Рубрики: | рецепты/пироги печение десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |