-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lityanya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 5294
Комментариев: 87
Написано: 5541


Грудинка по-домашнему.

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Вы уже представили вкус и запах этого домашнего деликатеса? Я да! Предлагаю и Вам ознакомиться с рецептом, как приготовить грудинку по домашнему. Это очень вкусно, не смотря на простоту приготовления. Знакомьтесь с рецептом.


ZezncV19zAo (700x465, 350Kb)

Ингредиенты
1,5кг грудинки;
4шт лука репчатого;
1головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.


Приготовление с xaa.su/XKQ


Шкурку с грудинки снять
Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).
Натираем солью, перцем, добавить для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставить крупно порезанный чеснок, помять полукольца лука и обложить мясо, присыпать измельченным лавровым листом.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Завернуть в фольгу грудинку, весь лук положить вниз, под мясо, добавить 1/2 стакана сильногазированной воды и отправить в духовку на 1час 20 минут (190 градусов).

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясоедам
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку