По мыловарению |
Серия сообщений "Мыльные хитрости":
Часть 1 - Мыловарение: как удалить пузырьки с поверхности мыла.
Часть 2 - Натуральные красители для мыла
...
Часть 14 - Мыльная основа с нуля. Рецепт основы и варианты мыла из нее
Часть 15 - Аромаазбука
Часть 16 - По мыловарению
Часть 17 - Ссылки мыловарам (очень много!;))
Часть 18 - Калькуляторы для мыла
...
Часть 36 - Эфирные масла: универсальная классификация сочетаемости различных типов масел
Часть 37 - Школа кремовара: гидролаты - свойства, использование, основные виды
Часть 38 - Аромаазбука
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |