-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lityanya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 5294
Комментариев: 87
Написано: 5541


Куриная печень с мускатом в коже

Вторник, 17 Июля 2012 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

В прожолжение тем о куриной коже хочу сказать, что в силу своих национальных особенностей очень люблю любые блюда кухни где используется эта кожа и не упускаю ни одного случая, чтобы приготовить это блюдо. В этот раз начинкой послужила куриная печень. Это очень вкусно, попробуйте! Колличество продуктов не указываю потому, что это зависит от колличества куриных горлышек или куриной кожи которая есть в наличии. На одно куриное горлышко нужно две печёнки.

куриная печень
молоко
куриная кожа
мускатный орех
сладкая паприка
соль
растительное масло

Куриную печень очистить от плёнок и жёлчных протоков и залить молоком. Вымачивать её минут на 30-60.
Куриную кожу, а ещё лучше куриные горлышки тщательно вымыть и ощипать. С одной стороны скрепить деревянными зубочистками.
Молоко слить, пересыпать печень солью, паприкой и молотым мускатным орехом.
Каждый кожанный мешочек наполнить цельной печёнкой, заколоть другую сторону мешочка зубочисткой, смазать полученные колбаски сметаной и присыпать паприкой.
Выложить колбаски на противень смазанный растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при t 200-220* в течении 40 мин.
Если колбаски слишком быстро зарумянятся прикрыть их фольгой.
Подавать, как самостоятельное блюдо. Гарнировать отваренным рисом.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Готовим из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку