-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lituika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 7952
Комментариев: 501
Написано: 9077


Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Четверг, 13 Июня 2013 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения Мадам_Елена Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Автор:

 

_DSC05448 (640x480, 303Kb)
250г пасты ( у меня fettuccine)
1 средний кабачок
100г ветчины
100мл молока
100мл сливок (у меня 10%)
200г плавленого сыра (у меня с грибами)
100г твердого сыра (у меня российский)
2 ст.ложки раст. масла
мускатный орех
черный молотый перец
соль
1-2 ст.ложки лимонного сока
 
DSC08463 (700x525, 422Kb)
Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5…
DSC08464 (700x525, 406Kb)
Ветчину также нарезаем тонкими полосками…
DSC08465 (700x525, 220Kb)
Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр…
DSC08466 (700x525, 353Kb)
… доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его растворения… Добавляем натертый на терке твердый сыр…
DSC08469 (700x525, 384Kb)
… и еще раз подогреваем, чтобы и он растворился… Заправить мускатным орехом, перцем, солью, лимонным соком, по желанию зеленью…
Вылить получившийся соус в кабачки с ветчиной, довести до кипения…
DSC08728 (700x525, 336Kb)
В воду добавить растительное масло (1 ст.ложку), посолить и отварить пасту аль-денте…

DSC08734 (700x525, 378Kb)

Подавать пасту, залив ее сырным соусом с кабачками и ветчиной.

Источник

Рубрики:  Кулинария/Блюда из круп и макарон

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку