-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LittleDog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 401





Котлеты

Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Тати [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковные котлетки

От модератора TUFELKAЭтот рецепт попал в лирушную рассылку от 23 февраля 2008 года.Его добавили в свои




64 пользователя
Вкусно Быстро Недорого
 (448x119, 24Kb)

 (102x102, 8Kb)

Очень люблю морковные котлетки,,они у меня в семье  улетают  моментально.Рецепт прост и делаю всегда на глаз.
Примерно на 500 грамм моркови,1 яйцо,2-3 ст.ложки муки,соль по вкусу.Морковь вначале отвариваю ,затем  натираю на тёрке.Добавляю яйцо,муку,соль .Из полученной массы  ложкой выкладываем лепёшки и жарим.

http://web2.0karelia.ru/

Пи.дец

Вторник, 22 Апреля 2008 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Острая_как_бритва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

живое граффити))




Спизжено у БольшаЯ_КошкА

Суппер переводчик

Пятница, 14 Декабря 2007 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Just_Nikki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он-лайн переводчик текста!Удивительно-удобная вещица!

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

Без заголовка

Суббота, 01 Сентября 2007 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специально для Людочки...

...а так же для тех, у кого неважная духовка.

ТОРТ НА СКОВОРОДКЕ

В стакане густой 30% сметаны погасить 1/2 ч.л. соды.
Добавить 1/2 стакана сахара,
1/2 ч.л. соли,
пакетик ванильного сахара.
Размешать и постепенно добавить 3 стакана муки, чтобы получилось плотное эластичное тесто.
Раскатать на 6 тонких коржей, размером чуть больше вашей сковородки.
На совершенно сухой сковородке пожарить каждый корж с двух сторон до золотисто-розоватого цвета.
Крем точно такой же как в Медовике. Единственная тонкость !!! - каждый корж промазать небольшим количеством крема сразу же, как снимете со сковородки. Крем впитается - так и должно быть. А вот когда все коржи остынут, тогда уже промазывайте кремом от души и ставьте на пропитку на несколько часов. В крем можно добавить фрукты...
Так как духовка у меня вот уже несколько лет работает исправно, и этот торт я не пеку, то выставляю на всеобщее восхищение кулинарный опыт моей ПЧелки Слеза_сердца Вот таким он и должен быть, и тут края очень ровные - секрет прост - раскатанный корж обрезан по контурам обыкновенной тарелки, а уж после этого испечен.
 (640x480, 104Kb)


Поиск сообщений в LittleDog
Страницы: [1] Календарь