-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LittleDog

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Cross_Stitch Схемы_для_вышивки ВК_журнал Andreannka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 401


Без заголовка

Суббота, 01 Сентября 2007 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Специально для Людочки...

...а так же для тех, у кого неважная духовка.

ТОРТ НА СКОВОРОДКЕ

В стакане густой 30% сметаны погасить 1/2 ч.л. соды.
Добавить 1/2 стакана сахара,
1/2 ч.л. соли,
пакетик ванильного сахара.
Размешать и постепенно добавить 3 стакана муки, чтобы получилось плотное эластичное тесто.
Раскатать на 6 тонких коржей, размером чуть больше вашей сковородки.
На совершенно сухой сковородке пожарить каждый корж с двух сторон до золотисто-розоватого цвета.
Крем точно такой же как в Медовике. Единственная тонкость !!! - каждый корж промазать небольшим количеством крема сразу же, как снимете со сковородки. Крем впитается - так и должно быть. А вот когда все коржи остынут, тогда уже промазывайте кремом от души и ставьте на пропитку на несколько часов. В крем можно добавить фрукты...
Так как духовка у меня вот уже несколько лет работает исправно, и этот торт я не пеку, то выставляю на всеобщее восхищение кулинарный опыт моей ПЧелки Слеза_сердца Вот таким он и должен быть, и тут края очень ровные - секрет прост - раскатанный корж обрезан по контурам обыкновенной тарелки, а уж после этого испечен.
 (640x480, 104Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку