ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Очень вкусный весенний пирог с молодой капустой и зеленым луком. Этот пирог можно есть теплым или холодным.
Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 300 г
Лук зеленый — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт
Йогурт — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 120 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Масло сливочное — 10 г
Нарезать капусту и зеленый лук, посолить по вкусу. Смешать яйца, соль, йогурт или сметану 10%, муку и разрыхлитель. Смазать форму сливочным маслом. Половину теста вылить в форму, затем лук с капустой слегка прижать и сверху оставшееся тесто. Отправить в разогретую до 180С духовку и выпекать 30 минут.