-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Суббота, 10 Июня 2017 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения Ловлик Селедка маринованная по-корейски.

Рецепт не сложный, можно сделать и про запас, будет долго храниться и радовать Вас вкусной закуской зимними вечерами, и не только в праздники!

4 сельди очистить от шкурки,отрезать голову и хвост.
Удалить внутренности.
Селедку с косточками,но без шкурки нарезать кусочками чуть больше 1 сантиметра.
Очистить луковиц 7-8 штук и порезать их полукольцами.

Кладем на дно эмалированной или стеклянной посуды лук, сверху рыбу и так слоями.

Заправка-заливка:

100 грамм 6 % уксуса
100 грамм растительного масла
5 -10штук душистого горошка
черный молотый перец(представьте 1кубический сантиметр его)
половина чайной ложки семян кориандра
полстакана острого кетчупа
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара (я взяла 2 стол.ложки)
пачка приправы для корейской моркови.

Все смешать в чашке и вылить в рыбу с луком.



рецепт
Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку