-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 08:58 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_21 Как я солю селедку...рецепт...

Не покупаю соленую сельдь - солю самаking... просто и быстро...

Селедку покупаю на рынке. Выбираю покрупнее и побелее - в такой рыбе жирку будет побольше, нежели в тощей и желтой.

сел1 (700x525, 318Kb)

В литре горячей кипяченой воды развожу стакан соли, кладу пару листиков лаврушки и 7-8 горошин черного перца. Жду пока вода остынет и заливаю размороженную рыбу.

сел3 (700x525, 271Kb)

Сверху на рыбу ставлю груз и оставляю. Приспособилась... в тазик уходит до шести рыбин. Накрываю крышкой от эмалированной кастрюли. Раньше пользовалась плоской пластмассовой тарелкой, но она как-то пропала и не знаю, куда и где... А в качестве груза хорошо подходи 5-литровая "баклажка" с водой - ни больше-ни меньше... Тем более, из нее не прольется вода, если вдруг упадет - крышка воду не пропускает.

Через сутки рыбу можно есть. Я не люблю малосоленую... - вот через 2-е суток рыбка будет по-моему вкусу. Завтра попробуюspruce_up

сел2 (700x525, 282Kb)

и еще... селедка очень полезна для организма.... НО!!!

Селёдку кушать почечным больным -
Почти самоубийство.... я серьёзно!
Им нужно в парк ходить по выходным
И тихо пить Боржом... пока не поздноgrin

стих не мой, а мое -heartПриятного аппетита!!!



 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Мойва, запеченная в духовке
Часть 2 - Скумбрия "ТИПА КОПЧЁНАЯ" по экологически чистому рецепту
...
Часть 5 - Когда хотите купить рыбу...
Часть 6 - Селедочный торт на вафельных коржах - ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт...
Часть 7 - Как я солю селедку...рецепт...
Часть 8 - Запекаем скумбрию в фольге
Часть 9 - Рыба, запеченная в лаваше
Рубрики:  рыба
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку