Музыка любви |
Последней песнею любви Ты прозвучал в моей судьбе, Где каждой нотою манил, Аккордом каждым звал к себе. Гармоний сладостных тех звук Сливался с песнею моей. Перевести не в силах дух Была от музыки страстей! Лукавый блеск любимых глаз Стаккато в сердце пробуждал. А каждый день и каждый час Оркестром праздничным звучал! Но песни той последний звук Исчез на взлётной полосе... И сердце онемело вдруг... Лишь эхо... вторит в пустоте... © Copyright: Евгения Шерман, 2008 Свидетельство о публикации №108113001377 |
|
ТОРТИК "ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ" |
|
Фаршированные шампиньоны по-турецки |
|
Закусочный рулет из пекинской капусты. |
Посмотрите на этот закусочный рулет из пекинской капусты, словно мозаика. Он не только очень красивый, но также и очень вкусный. Попробуйте его приготовить. Он будет отличной закуской даже на праздничный стол.
|
Корзиночки с творожной начинкой и клубникой |
Корзиночки с творожной начинкой и клубникой
Простые и вкусные корзиночки с запечённой творожной начинкой. Я бы сказала из «доступных продуктов», если бы не клубника. Но с ней так вкусно, нарядно, и не так уж много её понадобится.
|
Рулет «Мозаика» из свиной вырезки |
Приготовленный по этому рецепту рулет украсит ваш стол и порадует отличным вкусом. Соотношение компонентов взято в расчете на 6 порций.
Необходимые продукты:
1 кг свиной вырезки, по 1 зеленом, желтому и красному болгарскому перцу
100-150 мл сливок, 150 мл мясного бульона
1 /2 ст. л. крахмала, сливочное масло для жарки
Специи и соль добавляем по вкусу.
|
Твой дух светло-прозрачный весь погружен был в сон... |
|
Хрустящие пирожки с капустой. |
Кто пробовал такие пирожки ? Их называют Вэрзере и это молдавские пирожки с капустой. Очень вкусные, а тесто, то тесто ммм....Оно такое тонкое и хрустящее. Эти пирожки традиционно делаются с капустой, но если кто её не любит , то начинку можно использовать вашу любимую.
|
Тарталетки с жульеном. |
Ну что, 8 Марта праздновать будем? Предлагаю отличную горячую закуску - тарталетки с жульеном. Приготовить сможет каждая хозяйка . И порционно и красиво. Знакомимся с рецептом.
|
Голландский рулет |
|
Комментики разные от Franzuzhenki |
|
Соусы. 50 рецептов соуса |
|
....А СЧАСТЬЕ ГДЕ- ТО РЯДОМ... |
|
|
Котоматрица |
Метки: Котоматрица |
Натюрморты Весеннее утро |
|
Необычный весенний пирог с капустой (нежный, легкий) |
С первым днем весны Вас мои дорогие!!! А вот и весенний легкий пирог...
На радость!!!
|
Мы теряем друзей... |
|
ВОТ .... КАК МОГУТ УКРАСИТЬ ДОМА И БАЛКОНЫ ЦВЕТЫ |
|
Ароматная тушеная рыба в подливе |
Диетическое блюдо, одно из любимых в моей в семье. Готовится очень просто и быстро. Ароматная рыбка в подливе с картошечкой пюре - это очень вкусненько!
Понадобится
1 кг рыбы
2 морковки
2 луковицы
соль, смесь перцев горошком и молотая, паприка молотая, хмели сунели, несколько листиков лаврушки, растительное масло
Рыбу режем на порционные куски (у меня мороженный хек) и приправляем солью. Немного обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле. Рыбка не должна быть зажаренной, лишь слегка подрумяниться. Перемещаем рыбу в кастрюльку с водой (должна покрывать всю рыбку).
Обжариваем лук и морковь с пряностями, солью и перцем. Отправляем овощи к рыбе вместе с лаврушкой. Пробуем подливку на вкус, добавляем перец горошком и если нужно еще соль и пряности.
Ставим тушиться на небольшой огонь. Минут 20 - и ароматная диетическая рыбка готова!
Приятного аппетита!
|
Пирожное "Ленинградское" слоёно-заварное. |
Ингредиенты:
слоёное тесто 500 гр (у меня готовое)
Для заварного теста:
150 мл воды
50 гр сливочного масла
1 чайн. лож. сахара
60 гр муки
2 яйца
Для крема "Шарлот":
5 ст.л. молока
2 яйца
4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр сливочного масла (мягкого)
|