Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
litarija12
litarija12
Аватар litarija12
-
Рубрики
стихи
(42)
выпечка
(18)
салаты
(14)
кулинария
(13)
природа
(13)
цветы
(12)
дом,животные
(9)
закуска
(6)
для дневника
(5)
блюда из дом птицы
(5)
десерт
(3)
напитки
(3)
запеканка
(2)
цитаты
(2)
ПУТЕШЕСТВИЯ
(2)
здоровья
(2)
заготовки
(2)
блюда из творога
(1)
блюда из овощей
(1)
соус
(0)
котоматрица
(0)
натюморт
(0)
здоровье
(0)
напитки
(0)
диеты
(0)
блюда из мясо
(0)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 26.07.2010
Записей: 187
Комментариев: 88
Написано: 375
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Понедельник, 16 Июня 2014 г. 10:09
+ в цитатник
Цитата сообщения
karina-1952
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!
Готовила по этому видео: (
http://www.youtube.com.ext.prxa.ru/watch?v=oCMH8fnYTUY
)
****************************************************************************
Понадобится:
10-12 шт. больших шампиньонов
50 г твердого сыра
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
5-6 веточек петрушки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
2 ст.л. оливкового масла
****************************************************************************
Приготовление:
Грибы помыть
Шляпки почистить
Если не охото, можно не чистить
Ножки вытащить
Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
Ножки натереть
Помидор мелко порезать
Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
Перец мелко нарезать
Петрушку мелко порубить
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
Пока грибы запекаются, натрем сыр
Через 15 минут достаем
Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
Грибы готовы!
Получились очень вкусные, и сочные... Подавать с картошкой
источник
Рубрики:
закуска
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/litarija12/post327936837/">Фаршированные шампиньоны по-турецки </a><br/>Фаршированные шампиньоны по-турецки Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно! Готовила по этому видео: (http://www.youtube.com.ext.prxa.ru/watch?v=oCMH8fnYTUY) **************************************************************************** Понадобится: 10-12 шт. больших шампиньонов 50 г твердого сыра 1 небольшой помидор 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber) 5-6 веточек петрушки 1 ч.л. соли 0... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/litarija12/post327936837/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти