Цитата сообщения shapo4ka90
Мятно-лимонные пирожные
![YRiIjIVdrLU (604x394, 106Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/959/113959256_YRiIjIVdrLU.jpg)
Ингредиенты:
крекеры/печенье – 10 шт.
лайм – 3 шт.
лимон – 3 шт.
мука – 1/2 стакана
мята – 3-4 стакана
сахар – 1-2 ст. л.
сгущенное молоко – 400 мл
сливочное масло растопленное – 6 ст. л.
яйца – 2 шт.
А вы знаете что
аквариумные рыбки Гуппи есть наверно у каждого в аквариуме. Так как эта рыбка самая простая в уходе и очень красивая. Более подробно про этот вид рыбок можно на сайте http://akvarym.com/ также на сайте можно узнать много интересного и полезного. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Первым делом измельчите крекеры в мелкую крошку.
Затем добавьте 1/2 стакана муки, сахар и растопленное сливочное масло. Перемешайте. И выложите эту массу на противень, выстеленный фольгой. Плотно утрамбуйте. Выпекайте 6-7 минут в духовке, разогретой до 175 градусов.
Тем временем в блендере смешайте сгущенное молоко с яйцами. Добавьте цедру лимонов. Перемешайте и добавьте цедру лимонов и сок лаймов.
Перемешайте и вылейте в миску.
В том же блендере измельчите мяту и цедру лайма. Добавьте половину лимонной смеси. И выложите эту массу на уже запеченный корж. По желанию можете добавить зеленый пищевой краситель.
Запекайте 5-6 минут.
Выньте из духовки и залейте оставшейся лимонной смесью. Выпекайте еще 15 минут.
Дайте остыть и оставьте в холодильнике на 2 часа. После этого можете разрезать на квадратики и подавать на стол!
![YRiIjIVdrLU (604x394, 119Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/959/113959258_YRiIjIVdrLU.jpg)