-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Видео

Квартирант
Смотрели: 31 (3)
Лесная жизнь
Смотрели: 37 (5)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Грибной день
Грибной день
14:18 01.01.2012
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

Волны. Небо над Волгой. Закаты

ВолныЗакатыНебо над Волгой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в litali

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение samaya_news WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 2377
Комментариев: 598
Написано: 8319


Тортик с вишней

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 09:35 + в цитатник
Цитата сообщения ОльчикОля Торт «Монастырская изба» ( 1 )

Торт «Монастырская изба» ( 1 )

Торт «Монастырская изба»

Для приготовления вам потребуются:

мука - 3−3,5 стакана

сметана - 300 г

маргарин - 250 г

сахар - 0,5 стакана

0,5-литровая банка варенья из вишни (можно заменить замороженными, свежими или вишнями из компота)

ванильный сахар - 1 ч. ложка

сода - 1 ч. ложка

соль - 1 щепотка

Для крема:

сливочное масло — 250−300 г

сгущенное молоко - 1 банка

черный шоколад - 1 плитка


Способ приготовления:

Варенье выложить в дуршлаг, для того чтобы стекла лишняя жидкость.

Маргарин растопить на паровой бане.

Добавить сахар, соль, ванильный сахар и сметану.

В отдельной посуде погасить соду с уксусом. Добавить в массу и тщательно перемешать.

Полученную массу влить в муку и замесить тесто.

Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник примерно на 1 час.

Охлажденное тесто разрезать на 15 частей. Каждую часть раскатать в виде полосочки.

На середину каждой полоски цепочкой выложить вишню. Тесто завернуть трубочкой, все края защепнуть.

Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить подготовленные трубочки, поставить в уже разогретую до 200 градусов С духовку и выпекать в течение 7−8 минут на одной стороне, затем трубочки перевернуть на другую сторону и выпекать тоже примерно в течение 7−8 минут.

Готовые трубочки остудить.

Пока трубочки остывают можно приготовить крем для торта.

В подготовленную посуду влить сгущенное молоко и добавить размягченное сливочное масло.

Полученную массу тщательно взбить и поставить в холодильник примерно на 30 минут, чтобы крем немного застыл.

Из трубочек «строим домик» (по принципу 5Х4Х3Х2Х1) при этом каждый слой обильно смазываем кремом.

Шоколад растопить на паровой бане.

Растопленным шоколадом полить торт и поставить в холодильник примерно на 4−5 часов, чтобы торт хорошо пропитался.

http://kitchensecrets4you.com/vypechka/gotovim-tort-monastyrskaya-izba-1.html

Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку