-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Маринованный виноград.

Пятница, 28 Июня 2019 г. 17:27 + в цитатник

Маринованный виноград

 

Фото Маринованный виноград

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

 

Ингредиенты:

Виноград светлый

 1000 г

Вода

 300 мл

Гвоздика

 8 шт.

Корица палочками

 1 палочка

Сахар

 80 г

Уксус столовый 9%

 60 мл

Готовим маринованный виноград

Предлагаю вам простой рецепт маринованного винограда. Из винограда можно готовить компот, варенье и можно его замариновать.

Маринованный виноград пойдёт на десерт, его можно подавать как часть сложного гарнира к мясу. Он внесёт новые вкусовые ощущения к привычным для вас блюдам. А ещё это очень красиво будет смотреться!

Как приготовить "Маринованный виноград" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления маринованного винограда возьмём виноград, воду, сахар, уксус, корицу, гвоздику.

Шаг 1

Для приготовления маринованного винограда возьмём виноград, воду, сахар, уксус, корицу, гвоздику.

Виноград моем и отделяем ягоды от грозди.

Шаг 2

Виноград моем и отделяем ягоды от грозди.

Плотно укладываем в стерильные банки.

Шаг 3

Плотно укладываем в стерильные банки.

В чем стерилизовать банки

Остальные ингредиенты соединяем в кастрюле и доводим до кипения. Сахар должен расстаять.

Шаг 4

Остальные ингредиенты соединяем в кастрюле и доводим до кипения. Сахар должен расстаять.

Заливаем горячим маринадом ягоды винограда и плотно закрываем крышками.

Шаг 5

Заливаем горячим маринадом ягоды винограда и плотно закрываем крышками.

Оставляем верх дном под одеяло остывать. Использовать такие ягоды можно не раньше, чем через 3 недели.

Шаг 6

Оставляем верх дном под одеяло остывать. Использовать такие ягоды можно не раньше, чем через 3 недели.

 

Quelle der Zitate: https://webspoon.ru/receipt/marinovannyjj-vinograd

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Заготовки на зиму. Wintervorraete.
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям