Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Radicchio-Linsen-Eintopf mit gruenem Hokkaido. |
Ein Prachtstück mit herbem Radicchio, grünem Hokkaido, frischer Minze und Datteln - und noch dazu vegetarisch!
Thorsten Suedfels
Für 6 Portionen:
Arbeitszeit: 75 Min.
Pro Portion 349 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 10 g
Zubereitung
Linsen mit Lorbeer und 1 angedrückten Knoblauchzehe nach Packungsanweisung 20-25 Minuten bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit herzhaft mit Salz würzen. Linsen in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Restlichen Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Sellerie und Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Würfel schneiden. Stielansatz aus der Tomate schneiden, Tomate in feine Würfel schneiden. Datteln in feine Würfel schneiden. Chili einritzen. Kichererbsen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Kürbis sorgfältig waschen, halbieren, entkernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Öl und Butter in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhren und Sellerie zugeben, 2-3 Minuten mitdünsten. Kürbis, Zimt, Nelken, Chili und Datteln zugeben, mit Fond auffüllen und mit Salz abschmecken. Eintopf aufkochen und bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen. Tomaten und Kichererbsen nach 15 Minuten zugeben. Linsen und Lauch 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Minz- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit Minze, Petersilie und Radicchio bestreuen und mit dem Joghurt servieren.
Quelle der Zitate: https://www.essen-und-trinken.de/
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Супы. Борщи. Suppen. Eintoepfe. Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche. Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |