-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 16:21 + в цитатник

Türkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.

 

 Carina Rezepte, Weight Watchers

 

 

schnelles -leckeres -leichtes und fettarmes Gericht

4 Portionen

Zutaten

12 Paprikaschote(n), grüne/gelbe Spitzpaprika
2 Bund Frühlingszwiebel(n) oder
2 große Zwiebel(n)
6 Tomate(n)
4 EL Öl
  Knoblauch, Thymian, Oregano, Basilikum
250 g Schafskäse, bei /WW 100 g oder
  Camembert oder mit Reibekäse vermischter Hüttenkäse
  Salz und Pfeffer
  Chili

 

Zubereitung

 

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal /

 

Paprikaschoten vorsichtig Deckelchen einschneiden und durch drehende Bewegung herausziehen! Das Kerngehäuse wird damit fast entfernt!
Die Schoten entweder mit den in 6 längliche Streifen geschnittenen Schafskäseblock füllen oder mit dem anderen Käse der eigenen Wahl!
Nicht mehr würzen, die Paprikaschoten in eine leicht gefettete Auflaufform geben!
Klein geschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer, etwas Chili und Knofi würzen.
Mit dem Thymian und den Oregano reichlich bestreuen und mit Öl übersprühen und für 20 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen!
Am Ende der Backzeit die Zwiebel mit der Tomate und der Flüssigkeit verrühren!
Der zerlaufene Schafskäse/Fetakäse bringt mit den Zutaten den Geschmack!Ist gut zu rohen, in wenig Öl gebratenen Scheibenkartoffeln oder Ofenkartoffeln zu essen!

 

 Quelle der Zitate:

https://www.chefkoch.de/

http://gesunderezepte.me/

Серия сообщений "Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen.":
Часть 1 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 2 - Морковно - яблочные сырники.
...
Часть 30 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 31 - Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 32 - Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.
Часть 33 - КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.
Часть 34 - Салат "Ташкент".

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Праздничноe меню. Festtagsmenue.


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям