Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Террин «Новогоднее конфетти». |
Террин «Новогоднее конфетти», необычная закуска из куриного филе, вкус которой порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Болгарский перец 3 шт
Яйца 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Сыр 100 г
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Растительное масло 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Прокрутить куриное филе через мясорубку.
Взбить яйцо.
Смешать с фаршем яйцо. Добавить сливки, 1/2 часть натертого сыра, специи. Посолить.
Смазать форму маслом и выложить 1/3 часть массы.
Выложить слой соломкой порезанных разноцветных перцев.
Накрыть еще 1/3 частью, снова слой перцев. Сверху выложить остатки фарша.
Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов С.
В конце посыпать второй половиной тертого сыра.
Готовить еще 2-3 минуты до румяной корочки.
Выложить из формы и нарезать порционными кусочками. Подавать к столу украсив блюдо зеленью.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Quelle der Zitate: https://kedem.ru/
Серия сообщений "Запеканки. Auflauf.":
Часть 1 - Картофельная запеканка с мясными шариками.
Часть 2 - САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
...
Часть 20 - САМЫЕ ПРОСТЫЕ ЗАПЕКАНКИ: ТОП-10 АППЕТИТНЫХ РЕЦЕПТОВ.
Часть 21 - Куриная запеканка с грибами.
Часть 22 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 23 - Творожная запеканка по семейному рецепту.
Часть 24 - Запеканка из кабачков с брынзой.
Серия сообщений "Жаркое. Мясные рулеты. Braten. Rouladen.":
Часть 1 - Мясной рулет с вяленой клюквой +видео. Gefuellter Schweinerollbraten mit Preiselbeeren + Video.
Часть 2 - На новогодний стол РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ по итальянскому рецепту - очень вкусный.
...
Часть 46 - Телятина запеченная в фольге (ВИДЕО).
Часть 47 - Говядина в соусе из красной смородины.
Часть 48 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 49 - Пять видов мяса: полезные свойства и классные рецепты.
Часть 50 - ESSEN UND TRINKEN. Chateaubriand mit mediterraner Hollandaise. Шатобриан с голландским соусом по-средиземноморски.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Мясные блюда. Fleischgerichte. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |