-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Террин «Новогоднее конфетти».

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 13:57 + в цитатник

Террин «Новогоднее конфетти».

 

Террин «Новогоднее конфетти», необычная закуска из куриного филе, вкус которой порадует вас и ваших гостей.

 

5284814_1aterrinnovogodneekonfetti (700x468, 256Kb)

 

Ингредиенты:

 

Куриное филе 500 г

Болгарский перец 3 шт

Яйца 1 шт

Сливки 20 %-ной жир. 100 мл

Сыр 100 г

Сушеный чеснок 1 ч. л.

Паприка 1 ч. л.

Растительное масло 1 ч. л.

Соль по вкусу

 

Приготовление:

 

Прокрутить куриное филе через мясорубку.

Прокрутить куриное филе через мясорубку.

Взбить яйцо.

Взбить яйцо

Смешать с фаршем яйцо. Добавить сливки, 1/2 часть натертого сыра, специи. Посолить.

Смешать с фаршем яйцо. Добавить сливки, 1/2 часть натертого сыра, специи. Посолить

Смазать форму маслом и выложить 1/3 часть массы.

Смазать форму маслом и выложить 1/3 часть массы

Выложить слой соломкой порезанных разноцветных перцев.

Выложить слой соломкой порезанных разноцветных перцев

Накрыть еще 1/3 частью, снова слой перцев. Сверху выложить остатки фарша.

Накрыть еще 1/3 частью, снова слой перцев. Сверху выложить остатки фарша

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов С.

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов С

В конце посыпать второй половиной тертого сыра.

В конце посыпать второй половиной тертого сыра

Готовить еще 2-3 минуты до румяной корочки.

Готовить еще 2-3 минуты до румяной корочки

Выложить из формы и нарезать порционными кусочками. Подавать к столу украсив блюдо зеленью.

Террин «Новогоднее конфетти»

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

 

Quelle der Zitate: https://kedem.ru/

Серия сообщений "Запеканки. Auflauf.":
Часть 1 - Картофельная запеканка с мясными шариками.
Часть 2 - САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
...
Часть 20 - САМЫЕ ПРОСТЫЕ ЗАПЕКАНКИ: ТОП-10 АППЕТИТНЫХ РЕЦЕПТОВ.
Часть 21 - Куриная запеканка с грибами.
Часть 22 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 23 - Творожная запеканка по семейному рецепту.
Часть 24 - Запеканка из кабачков с брынзой.

Серия сообщений "Жаркое. Мясные рулеты. Braten. Rouladen.":
Часть 1 - Мясной рулет с вяленой клюквой +видео. Gefuellter Schweinerollbraten mit Preiselbeeren + Video.
Часть 2 - На новогодний стол РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ по итальянскому рецепту - очень вкусный.
...
Часть 46 - Телятина запеченная в фольге (ВИДЕО).
Часть 47 - Говядина в соусе из красной смородины.
Часть 48 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 49 - Пять видов мяса: полезные свойства и классные рецепты.
Часть 50 - ESSEN UND TRINKEN. Chateaubriand mit mediterraner Hollandaise. Шатобриан с голландским соусом по-средиземноморски.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Мясные блюда. Fleischgerichte.
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям