Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Рецепты кабачки с баклажанами в духовке. |
Кабачки и баклажаны, запеченные в духовке.
Как приготовить кабачки и баклажаны нарезать кружочками, помидоры — полукружьями, перец — небольшими кусочками.
Чеснок пропустить через пресс; форму для запекания я брала круглую, диаметр около 24 см смазать маслом и выложить в нее овощные кружочки вертикально, чередуя баклажаны, кабачки и помидоры. В центр уложить остатки кружков вперемешку с перцем.
Слегка сбрызнуть растительным маслом; соединить майонез, сметану и чеснок. Немного подсолить полученный соус; покрыть овощи соусом и запекать в духовке, нагретой до 180-200°С до подрумянивания соуса и смягчения овощей.
Вот так они рассыпаются по тарелке.
Особенности приготовления и вкус.
Для тех, кто не очень любит кисловатый вкус томатов, советую вставлять помидорные полукружья в эти овощные бусы через более длительные промежутки. Тогда они лишь слегка насытят соус своими солоновато-кисловатыми нотами. Особено, с мягким и гладким картофельным пюре!
Если вы любите лук, можете слегка обжарить его до рецепты кабачки с баклажанами в духовке и соединить с болгарским перцем. Овощи в круглой форме для запекания, в ожидание заливки Когда перца нет, можно заполнить серединку формы для запекания теми же кружками. Если вы тоже готовите в силиконовой форме, следите за температурой — градусы для них, это смерть.
Если духовку включать слишком жарко, можно потушить овощи прямо в сковороде - рецепт Рататуя. Удачи вам в приготовлении этой простой и вкусной летней еды и приятного аппетита!
Quelle der Zitate: http://yarsp.ru/
Серия сообщений "Запеканки. Auflauf.":
Часть 1 - Картофельная запеканка с мясными шариками.
Часть 2 - САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
...
Часть 17 - ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ С ТУНЦОМ И БРОККОЛИ.
Часть 18 - Банано-творожные запеканочки.
Часть 19 - Рецепты кабачки с баклажанами в духовке.
Часть 20 - САМЫЕ ПРОСТЫЕ ЗАПЕКАНКИ: ТОП-10 АППЕТИТНЫХ РЕЦЕПТОВ.
Часть 21 - Куриная запеканка с грибами.
Часть 22 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 23 - Творожная запеканка по семейному рецепту.
Часть 24 - Запеканка из кабачков с брынзой.
Серия сообщений "Блюда из баклажанов. Auberginengerichte.":
Часть 1 - Баклажаны по-турецки с фаршем.
Часть 2 - Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью. Грузинская кухня
...
Часть 33 - Замечательные фаршированные баклажаны на зиму. Попробуйте приготовить!
Часть 34 - Жареные баклажаны по-грузински. Рецепт на зиму с фотографиями.
Часть 35 - Рецепты кабачки с баклажанами в духовке.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |