-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Зелёный соус к мясу с гриля.

Суббота, 12 Августа 2017 г. 14:13 + в цитатник

Зелёный соус к мясу с гриля.

 

5284814_1a134ffebc (620x613, 35Kb)

 

Ингредиенты:


     2 яйца, вкрутую, кл. М
     10 стеблей петрушки
     3 ч. ложки дижонской горчицы
     4 ст. ложки белого винного уксуса
     7 ч. ложки оливкового масла
     1 пучок зелёного лука
     300 г сметаны
     соль
     перец


Питательная ценность:


Одна порция - 242 ккал
Углеводы: 2 г
Белок: 4 г
Жиры: 24 г


Приготовление:


     Очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и отделить желтки.

Оборвать листья петрушки и мелко порубить.

Смешать желтки яиц с петрушкой, горчицей, уксусом и оливковым маслом и измельчить всё вместе в блендере.


     Нарезать мелко зелёный лук, добавить сметану в миску и перемешать до получения однородной массы.

Смесь петрушки с яйцами и лук перемешать.

Приправить солью и перцем.

Соус готов!

Приятного аппетита!


Foto: Thorsten Südfels
Quelle der Zitate: http://www.essen-und-trinken.de/
Übersetzung vom Deutschen: listra55

Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 10 - "МАКАРОН" ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ФИСТАШКАМИ.
Часть 11 - ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ.
Часть 12 - Зелёный соус к мясу с гриля.
Часть 13 - Салат из квашеной капусты с ананасом и орехами кешью.
Часть 14 - Баклажаны по-грузински - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить баклажаны по-грузински.
...
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям