Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Зелёный соус к мясу с гриля. |
Зелёный соус к мясу с гриля.
Ингредиенты:
2 яйца, вкрутую, кл. М
10 стеблей петрушки
3 ч. ложки дижонской горчицы
4 ст. ложки белого винного уксуса
7 ч. ложки оливкового масла
1 пучок зелёного лука
300 г сметаны
соль
перец
Питательная ценность:
Одна порция - 242 ккал
Углеводы: 2 г
Белок: 4 г
Жиры: 24 г
Приготовление:
Очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и отделить желтки.
Оборвать листья петрушки и мелко порубить.
Смешать желтки яиц с петрушкой, горчицей, уксусом и оливковым маслом и измельчить всё вместе в блендере.
Нарезать мелко зелёный лук, добавить сметану в миску и перемешать до получения однородной массы.
Смесь петрушки с яйцами и лук перемешать.
Приправить солью и перцем.
Соус готов!
Приятного аппетита!
Foto: Thorsten Südfels
Quelle der Zitate: http://www.essen-und-trinken.de/
Übersetzung vom Deutschen: listra55
Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 10 - "МАКАРОН" ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ФИСТАШКАМИ.
Часть 11 - ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ.
Часть 12 - Зелёный соус к мясу с гриля.
Часть 13 - Салат из квашеной капусты с ананасом и орехами кешью.
Часть 14 - Баклажаны по-грузински - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить баклажаны по-грузински.
...
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |