-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Яблочный рулет из творожного теста с самым нежным вкусом.

Среда, 26 Июля 2017 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Яблочный рулет из творожного теста с самым нежным вкусом.

Яблочный рулет из творожного теста

Яблочный рулет из творожного теста с самым нежным вкусом. Восхитительный десерт! 

Ингредиенты: — Пшеничная мука 200 г — Сливочное масло 100 г — Творог 200 г — Яблоко 2–3 шт. — Изюм 50–100 г — Коричневый сахар 2 ст. л. — Лимонный сок 1 ст. л. — Разрыхлитель 1 ч. л. — Соль 1 щеп. — Яичный желток 1 шт.

Как приготовить яблочный рулет из творожного теста:

Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого смешайте муку, сливочное масло, творог, разрыхлитель и добавьте щепотку соли. Замесите тесто, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.

В это время подготовьте начинку. Очистите и нарежьте кубиками яблоки, сбрызните их лимонным соком, добавьте промытый изюм и сахар. Также можно добавить корицу.

Достаньте из холодильника тесто и разделите его на 2 части. Раскатайте их в тонкие пласты и распределите начинку.

Сверните рулеты.

Смажьте рулеты яичным желтком. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Готовые рулеты посыпьте сахарной пудрой.

 Приятного аппетита! 

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Серия сообщений "Пироги с фруктами. Obstkuchen.":
Часть 1 - ТОРТ "Бабушкины абрикосы".
Часть 2 - БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.
Часть 3 - Яблочный рулет из творожного теста с самым нежным вкусом.
Часть 4 - Aprikosenwaehe mit Schmandguss.
Часть 5 - Как приготовить бисквитный "Тарт Татен" с абрикосами.
...
Часть 38 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 39 - Apfel-Griesskuchen.
Часть 40 - Абрикосовый тарт из Франции.


Понравилось: 1 пользователю