-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.

Четверг, 20 Июля 2017 г. 15:56 + в цитатник

БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.

 

5284814_1abrzi_kolac_sa_jagodama (400x178, 28Kb)

 

Это быстрый сливочный торт с клубникой заслуживает быть излюбленным. Из нескольких тортов , которые я сделала в последнее время, этот торт оставил самое большое впечатление. Особенно мне понравилось, что быстро выручает, поэтому что не занимает много времени на приготовление. И дети любят его, и взрослые любят его, потому что он настолько сочный и нежный, что тает во рту. Попробуйте и вы этот торт - лёгкое наслаждение!


ИНГРЕДИЕНТЫ:


20 штук печенья(крошкой)
800 мл молока
2 ванильный пудинг,
8 ст. ложек сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ст. ложка муки

Для крема:


500 мл сливок,
300 ~ 400г клубники,
100 г сахарной пудры,
1 лист желатина.


Приготовление:


Из 800 мл молока взять немного пудинга.
Поместить оставшееся молоко с 8 столовыми ложек сахара и ванильным сахаром в кастрюлю и довести до кипения.
Пудинговую смесь с молоком добавить в кипящее молоко на плите и довести снова до кипения пудинга.
В нагретое молоко погружают печенье в кастрюле размерами 30x20.
Я беру всегда ровно 20 штук, можно их только окунуть в молоко.  Горячий пудинг распределить на печенье и дать остыть.
Если вы используете замороженные ягоды, то разморозьте и слейте их и измельчите в блендере.
500 мл сливок 300 мл фруктового пюре взбейте с 100г сахарной пудры.
В крем добавить несколько мелко нарезанных ягод клубники.
Желатин набухают с 4 столовыми ложками холодной воды, затем нагреть и перемешать с кремом.
Крем распределить на охлаждённый пудинг.
Остальные сливки и взбить и украсить ими торт.
Поместить торт в холодильник для охлаждения, предпочтительно в течение ночи.
Охлаждённый торт нарезать кубиками и подавать к столу.


Приятного аппетита!

 

Quelle der Zitate: http://milicinakuhinja.blogspot.de/

Серия сообщений "Пироги с фруктами. Obstkuchen.":
Часть 1 - ТОРТ "Бабушкины абрикосы".
Часть 2 - БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.
Часть 3 - Яблочный рулет из творожного теста с самым нежным вкусом.
Часть 4 - Aprikosenwaehe mit Schmandguss.
...
Часть 38 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 39 - Apfel-Griesskuchen.
Часть 40 - Абрикосовый тарт из Франции.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям