Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки. |
БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.
Это быстрый сливочный торт с клубникой заслуживает быть излюбленным. Из нескольких тортов , которые я сделала в последнее время, этот торт оставил самое большое впечатление. Особенно мне понравилось, что быстро выручает, поэтому что не занимает много времени на приготовление. И дети любят его, и взрослые любят его, потому что он настолько сочный и нежный, что тает во рту. Попробуйте и вы этот торт - лёгкое наслаждение!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 штук печенья(крошкой)
800 мл молока
2 ванильный пудинг,
8 ст. ложек сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ст. ложка муки
Для крема:
500 мл сливок,
300 ~ 400г клубники,
100 г сахарной пудры,
1 лист желатина.
Приготовление:
Из 800 мл молока взять немного пудинга.
Поместить оставшееся молоко с 8 столовыми ложек сахара и ванильным сахаром в кастрюлю и довести до кипения.
Пудинговую смесь с молоком добавить в кипящее молоко на плите и довести снова до кипения пудинга.
В нагретое молоко погружают печенье в кастрюле размерами 30x20.
Я беру всегда ровно 20 штук, можно их только окунуть в молоко. Горячий пудинг распределить на печенье и дать остыть.
Если вы используете замороженные ягоды, то разморозьте и слейте их и измельчите в блендере.
500 мл сливок 300 мл фруктового пюре взбейте с 100г сахарной пудры.
В крем добавить несколько мелко нарезанных ягод клубники.
Желатин набухают с 4 столовыми ложками холодной воды, затем нагреть и перемешать с кремом.
Крем распределить на охлаждённый пудинг.
Остальные сливки и взбить и украсить ими торт.
Поместить торт в холодильник для охлаждения, предпочтительно в течение ночи.
Охлаждённый торт нарезать кубиками и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Quelle der Zitate: http://milicinakuhinja.blogspot.de/
Серия сообщений "Пироги с фруктами. Obstkuchen.":
Часть 1 - ТОРТ "Бабушкины абрикосы".
Часть 2 - БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.
Часть 3 - Яблочный рулет из творожного теста с самым нежным вкусом.
Часть 4 - Aprikosenwaehe mit Schmandguss.
...
Часть 38 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 39 - Apfel-Griesskuchen.
Часть 40 - Абрикосовый тарт из Франции.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |