Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
ТОРТ "Бабушкины абрикосы". |
ТОРТ "Бабушкины абрикосы".
Летом, когда появляются все запахи свежих фруктов, выбор десертов для приготовления разнообразен. Мои близкие предпочитают старомодные пирожки, и я к ним не безразлична и рада выполнить пожелания. Хотя торт с абрикосами нужно печь при температуре воздуха летом плюс 40, но запах, распространяющийся на весь наш дом так опьяняет, что забываешь про жару. Пирог с абрикосами - это старинное вкусное удовольствие, который я помню со времён, когда я была ещё ребенком. Если вы хотите тоже вспомнить кухню бабушки, то попробуйте сами этот вкусный деликатес.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г муки,
130 г маргарина или сливочного масла,
2 яйца,
10 ст. ложек сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
половина пачки разрыхлителя,
300 г абрикос
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить яичные желтки от яичных белков.
Сливочное масло при комнатной температуре смешать с сахаром, ванильным сахаром и желтками.
Взбейте яичные белки до жёсткой пены.
Ложкой соединить взбитые белки и желтки.
Аккуратно подмешать муку, смешанную с разрыхлителем.
Тесто распределить смазанный маслом противень или сковороду размером 35x25 см.
Абрикосы разрезать пополам и снять кожуру, если это необходимо. Если нет свежих фруктов, то можно использовать фрукты из абрикосового компота.
Уложить абрикосы на тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение примерно 30 минут (проверить зубочисткой).
Испечёный пирог посыпать сахарной пудрой, нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Quelle der Zitate: http://milicinakuhinja.blogspot.de/
Серия сообщений "Пироги с фруктами. Obstkuchen.":
Часть 1 - ТОРТ "Бабушкины абрикосы".
Часть 2 - БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.
Часть 3 - Яблочный рулет из творожного теста с самым нежным вкусом.
...
Часть 38 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 39 - Apfel-Griesskuchen.
Часть 40 - Абрикосовый тарт из Франции.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |