-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


ТОРТ "Бабушкины абрикосы".

Четверг, 20 Июля 2017 г. 14:47 + в цитатник

ТОРТ "Бабушкины абрикосы".

 

5284814_1akolac_sa_kajsijama (400x300, 55Kb)


Летом, когда появляются все запахи свежих фруктов, выбор десертов для приготовления разнообразен. Мои близкие предпочитают старомодные пирожки, и я к ним не безразлична и рада выполнить пожелания. Хотя торт с абрикосами нужно печь при температуре воздуха летом плюс 40, но запах, распространяющийся на весь наш дом так опьяняет, что забываешь про жару. Пирог с абрикосами - это старинное вкусное удовольствие, который я помню со времён, когда я была ещё ребенком. Если вы хотите тоже вспомнить кухню бабушки, то попробуйте сами этот вкусный деликатес.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


150 г муки,
130 г маргарина или сливочного масла,
2 яйца,
10 ст. ложек сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
половина пачки разрыхлителя,
300 г абрикос


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Отделить яичные желтки от яичных белков.
Сливочное масло при комнатной температуре смешать с сахаром, ванильным сахаром и желтками.
Взбейте яичные белки до жёсткой пены.
Ложкой соединить взбитые белки и желтки.
Аккуратно подмешать муку, смешанную с разрыхлителем.
Тесто распределить смазанный маслом противень или сковороду размером 35x25 см.
Абрикосы разрезать пополам и снять кожуру, если это необходимо. Если нет свежих фруктов, то можно использовать фрукты из абрикосового компота.
Уложить абрикосы на тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение примерно 30 минут (проверить зубочисткой).
Испечёный пирог посыпать сахарной пудрой, нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Quelle der Zitate: http://milicinakuhinja.blogspot.de/

Серия сообщений "Пироги с фруктами. Obstkuchen.":
Часть 1 - ТОРТ "Бабушкины абрикосы".
Часть 2 - БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.
Часть 3 - Яблочный рулет из творожного теста с самым нежным вкусом.
...
Часть 38 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 39 - Apfel-Griesskuchen.
Часть 40 - Абрикосовый тарт из Франции.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям