-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Баклажаны, фаршированные ветчиной, шпинатом и фетой с помидорами.

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:55 + в цитатник

Баклажаны, фаршированные ветчиной, шпинатом и фетой с помидорами.

 

5284814_1aminiaturabaklajan (276x183, 11Kb)5284814_1aminiaturabaklajan_1_ (276x183, 11Kb)

 

Период с августа по сентябрь — это золотое время. Полки на рынках и в магазинах просто ломятся от овощных деликатесов: фиолетовые баклажаны, красные перцы, все сорта помидоров и цукини. Рука так и тянется купить и приготовить какое-нибудь лечо или рагу. А я хочу рассказать Вам об еще одном рецепте. Баклажаны, фаршированные ветчиной, шпинатом и фетой с помидорами. При этом фету можно заменить рикоттой, а ветчину сырокопченой колбасой.

 

5284814_1atolma_1300x225 (300x225, 14Kb)5284814_1atolma_1300x225_1_ (300x225, 14Kb)

 

Берем:

 

  • 1 баклажан, разрезанный пополам
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 75г ветчины
  • 1 помидор, мелко нарезанный
  • 50г шпината, нарезанного
  • 75г сыра фета (или рикотта)

 

Готовим:

 

Разогреть духовку до 200C.

 

Вынуть из половина баклажана мякоть. Эту мякоть мелко нарезать и пока отложить. Поместить половинки баклажанов на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и свежемолотым перцем. Отправить в духовку и жарить в течение 8-10 минут.

 

Затем, нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне и обжарить ветчину в течение 2-3 минут. Добавить нарезанную мякоть баклажана и жарить в течение 1-2 минут. Добавить помидоры и шпинат и тушить еще минуту.

 

Снять с огня, смешать с фетой или рикоттой, посыпать солью и свежемолотым черным перцем.

 

Достать из духовки баклажаны, нафаршировать их полученной смесью и поместить обратно в духовку на 6-8 минут, или пока они не станут мягкими и золотисто-коричневого цвета.

Подавать можно со свежим салатом из овощей.

 

Quelle der Zitate: http://food-design.top/

Серия сообщений "Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen.":
Часть 1 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 2 - Морковно - яблочные сырники.
...
Часть 19 - Кабачки с перцем - 38 золотых рецептов!
Часть 20 - Блюда из баклажанов и кабачков - 40 золотых рецептов!
Часть 21 - Баклажаны, фаршированные ветчиной, шпинатом и фетой с помидорами.
Часть 22 - Свекольные равиоли с козьим сыром.
Часть 23 - ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ С ТУНЦОМ И БРОККОЛИ.
...
Часть 32 - Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.
Часть 33 - КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.
Часть 34 - Салат "Ташкент".

Серия сообщений "Блюда из баклажанов. Auberginengerichte.":
Часть 1 - Баклажаны по-турецки с фаршем.
Часть 2 - Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью. Грузинская кухня
...
Часть 11 - Летние рецепты: Молоденькие кабачки с грецкими орехами.
Часть 12 - Блюда из баклажанов и кабачков - 40 золотых рецептов!
Часть 13 - Баклажаны, фаршированные ветчиной, шпинатом и фетой с помидорами.
Часть 14 - Рецепты вкусных блюд из баклажанов.
Часть 15 - Готовим из баклажанов вкусные блюда.
...
Часть 33 - Замечательные фаршированные баклажаны на зиму. Попробуйте приготовить!
Часть 34 - Жареные баклажаны по-грузински. Рецепт на зиму с фотографиями.
Часть 35 - Рецепты кабачки с баклажанами в духовке.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям