Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Баклажаны, фаршированные ветчиной, шпинатом и фетой с помидорами. |
Период с августа по сентябрь — это золотое время. Полки на рынках и в магазинах просто ломятся от овощных деликатесов: фиолетовые баклажаны, красные перцы, все сорта помидоров и цукини. Рука так и тянется купить и приготовить какое-нибудь лечо или рагу. А я хочу рассказать Вам об еще одном рецепте. Баклажаны, фаршированные ветчиной, шпинатом и фетой с помидорами. При этом фету можно заменить рикоттой, а ветчину сырокопченой колбасой.
Берем:
Готовим:
Разогреть духовку до 200C.
Вынуть из половина баклажана мякоть. Эту мякоть мелко нарезать и пока отложить. Поместить половинки баклажанов на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и свежемолотым перцем. Отправить в духовку и жарить в течение 8-10 минут.
Затем, нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне и обжарить ветчину в течение 2-3 минут. Добавить нарезанную мякоть баклажана и жарить в течение 1-2 минут. Добавить помидоры и шпинат и тушить еще минуту.
Снять с огня, смешать с фетой или рикоттой, посыпать солью и свежемолотым черным перцем.
Достать из духовки баклажаны, нафаршировать их полученной смесью и поместить обратно в духовку на 6-8 минут, или пока они не станут мягкими и золотисто-коричневого цвета.
Подавать можно со свежим салатом из овощей.
Quelle der Zitate: http://food-design.top/
Серия сообщений "Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen.":
Часть 1 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 2 - Морковно - яблочные сырники.
...
Часть 19 - Кабачки с перцем - 38 золотых рецептов!
Часть 20 - Блюда из баклажанов и кабачков - 40 золотых рецептов!
Часть 21 - Баклажаны, фаршированные ветчиной, шпинатом и фетой с помидорами.
Часть 22 - Свекольные равиоли с козьим сыром.
Часть 23 - ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ С ТУНЦОМ И БРОККОЛИ.
...
Часть 32 - Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.
Часть 33 - КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.
Часть 34 - Салат "Ташкент".
Серия сообщений "Блюда из баклажанов. Auberginengerichte.":
Часть 1 - Баклажаны по-турецки с фаршем.
Часть 2 - Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью. Грузинская кухня
...
Часть 11 - Летние рецепты: Молоденькие кабачки с грецкими орехами.
Часть 12 - Блюда из баклажанов и кабачков - 40 золотых рецептов!
Часть 13 - Баклажаны, фаршированные ветчиной, шпинатом и фетой с помидорами.
Часть 14 - Рецепты вкусных блюд из баклажанов.
Часть 15 - Готовим из баклажанов вкусные блюда.
...
Часть 33 - Замечательные фаршированные баклажаны на зиму. Попробуйте приготовить!
Часть 34 - Жареные баклажаны по-грузински. Рецепт на зиму с фотографиями.
Часть 35 - Рецепты кабачки с баклажанами в духовке.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |