Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Рецепт испробован всеми подружками. Вердикт однозначный — Самый вкусный крем для тортов! |
Всегда получается идеальным!
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбиваем миксером слегка белки, добавляем сахар, ванилин и лимонную кислоту. Вода в водяной бане должна кипеть, ставим белки и взбиваем миксером 10-15 минут. Получается белоснежная и пышная масса. Как только начнут появляться следы от венчика и крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем кастрюлю и взбиваем еще 3-4 минуты. По желанию добавляем красители и творим.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Серия сообщений "Кремы. Начинки. Creme. Fuellung. ":
Часть 1 - КРЕМЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ.
Часть 2 - Кулинария >Белковый крем (заварной).
...
Часть 30 - Обалденный творожный крем для тортиков — нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!
Часть 31 - Сливочный крем за 5 минут - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяюшки.
Часть 32 - Рецепт испробован всеми подружками. Вердикт однозначный — Самый вкусный крем для тортов!
Часть 33 - Крем Шарлотт.
Часть 34 - Крем «Мокрое безе — очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик! Самый лучший крем!
Часть 35 - Кремы для тортов.
Часть 36 - Gewuerzsirup.
Часть 37 - Грушевая сгущенка: никакого варенья больше не надо!
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Десерты. Мороженое. Nachtisch. Eis. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |