-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Рецепт испробован всеми подружками. Вердикт однозначный — Самый вкусный крем для тортов!

Вторник, 13 Июня 2017 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Рецепт испробован всеми подружками. Вердикт однозначный — Самый вкусный крем для тортов!

Всегда получается идеальным!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Яичный белок (если мелкие, то 5 шт.) — 4 шт
  • Сахар — 1 стакан
  • Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
  • Ванилин —1 пакетик

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

Взбиваем миксером слегка белки, добавляем сахар, ванилин и лимонную кислоту. Вода в водяной бане должна кипеть, ставим белки и взбиваем миксером 10-15 минут. Получается белоснежная и пышная масса. Как только начнут появляться следы от венчика и крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем кастрюлю и взбиваем еще 3-4 минуты. По желанию добавляем красители и творим.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

Серия сообщений "Кремы. Начинки. Creme. Fuellung. ":
Часть 1 - КРЕМЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ.
Часть 2 - Кулинария >Белковый крем (заварной).
...
Часть 30 - Обалденный творожный крем для тортиков — нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!
Часть 31 - Сливочный крем за 5 минут - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяюшки.
Часть 32 - Рецепт испробован всеми подружками. Вердикт однозначный — Самый вкусный крем для тортов!
Часть 33 - Крем Шарлотт.
Часть 34 - Крем «Мокрое безе — очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик! Самый лучший крем!
Часть 35 - Кремы для тортов.
Часть 36 - Gewuerzsirup.
Часть 37 - Грушевая сгущенка: никакого варенья больше не надо!

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Десерты. Мороженое. Nachtisch. Eis.

Понравилось: 2 пользователям