Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Малосольные огурчики на минералке. |
Малосольные огурчики на минералке.
Oгурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке.
Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Quelle der Zitate: https://ok.ru/
Серия сообщений "Квашение. Fermentieren.":
Часть 1 - Маринованные баклажаны.
Часть 2 - Малосольные огурчики на минералке.
Часть 3 - Маринованный папоротник. Необыкновенный деликатес!
Часть 4 - Квашеные баклажаны.
...
Часть 13 - Мочёные яблоки в домашних условиях от Елены Оргюн.
Часть 14 - Wie gesund ist milchsauer vergaertes Gemuese?
Часть 15 - Капуста провансаль с виноградом.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Заготовки на зиму. Wintervorraete. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |