Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Как сделать глазурь для печенья. |
Все любят выпечку за разнообразие вкусов и ароматов. Но важную роль играют не только вкусовые качества, но и внешнее оформление изделий. Чтобы заинтересовать и вызвать аппетит, выпечка должны быть привлекательной и эстетической на вид. Особенно важен этот пункт, если выпечка не предполагает присутствие начинок. Помочь в этой ситуации могут всевозможные виды глазури для печенья.
1
Глазурь для печенья «Белковая»
Украсить печенье, пряники, панкейки и пасху можно традиционной глазурью. Чтобы ее приготовить вам потребуются такие продукты:
Приготовление:
Глазурь для печенья «Шоколадная»
Это еще один вариант вкусной глазури для печенья. Вам потребуется:
Приготовление:
Глазурь для печенья «Медовая»
Мед ― универсальная основа для печенья и глазури для него. Чтобы приготовить такое покрытие, подготовьте:
Приготовление:
Глазурь для печенья «Мармеладная»
Разноцветный мармелад ― отличное решение для глазури, если нужно украсить выпечку для детского праздника или к Новому Году.
Список продуктов:
Приготовление:
Глазурь для печенья «Кофейно-зефирная»
Даже самое обыкновенное печенье может стать кулинарным шедевром, если украсить его кофейной глазурью. Для этого нужно взять:
Приготовление:
Глазурь для печенья «Разноцветная»
Чтобы сделать печенюшки колоритными, яркими, сочными на вид, лучше приготовить следующую глазурь.
Подготовьте:
Способ приготовления:
Теперь вы с легкостью приготовите глазурь для печенья и сделаете выпечку самой аппетитной.
Quelle der Zitate: http://sovetclub.ru
Серия сообщений "Глазурь. Мастика. Glasur. Fondant.":
Часть 1 - Молочная мастика: мастер-класс.
Часть 2 - Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов.
...
Часть 20 - Творожный кулич с цукатами на всю семью. Как испечь кулич в хлебопечке?
Часть 21 - 10 ВИДОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ.
Часть 22 - Как сделать глазурь для печенья.
Часть 23 - Как украсить пасхальный кулич своими руками — идеи.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |