-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 14:35 + в цитатник

Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.

 

5284814_5glas (700x393, 96Kb)

 

Айсинг для пряников в домашних условиях.

Если вы не знаете, что приготовить на Пасху, тогда попробуйте мой рецепт сметанного печенья в форме пасхальных яиц расписанных айсингом.
Айсинг - или глазурь сейчас набирает популярность.

Приготовить айсинг не сложно, а простое печенье или пряники вместе с ним выглядят эффектнее!


В этом видео я расскажу и покажу как приготовить вкусное сметанное печенье к Пасхе и как его украсить королевским айсингом!

 

Для теста:


мука - 500г
масло - 180г
сахар - 1 стакан
сметана - 2 столовые ложки
уксус - 1 столовая ложка
сода или разрыхлитель - 1 чайная ложка
ваниль - на кончике чайной ложки

 

Замешанное тесто накройте полотенцем или обверните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 15 минут.

После этого раскатайте и вырежьте печенья.

Выпекать при средней температуре пока не начнут подрумяниваться.

 

Для глазури/айсинга:


сахарная пудра - 3 стакана
яичный белок - 2 штуки
вода - 1 чайная ложка

 

 

5284814_4glas (700x393, 86Kb)

 

 

5284814_3glas (700x393, 83Kb)

 

Для того, что бы глазурь быстрее высыхала добавьте пару капель лимонного сока или лимонной кислоты.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 



 

 

Quelle der Zitate und Bilder:https://www.youtube.com

Серия сообщений "Пряники. Lebkuchen.":
Часть 1 - Рождественское печенье+трафареты для пряников.
Часть 2 - Пряничное тесто.
...
Часть 15 - Имбирные пряники. Рецепт. Идеи оформления. Советы.
Часть 16 - ПРЯНИКИ «МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ».
Часть 17 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.
Часть 18 - Десерты с медом. Покровский пряник.

Серия сообщений "Глазурь. Мастика. Glasur. Fondant.":
Часть 1 - Молочная мастика: мастер-класс.
Часть 2 - Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов.
...
Часть 15 - Рецепт помадки для кулича.
Часть 16 - Белковая глазурь - рецепт.
Часть 17 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.
Часть 18 - Сливочный кулич "Нежность". Creamy panettone. Рецепт + Video.
Часть 19 - Печём куличи по семейному рецептy.
...
Часть 21 - 10 ВИДОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ.
Часть 22 - Как сделать глазурь для печенья.
Часть 23 - Как украсить пасхальный кулич своими руками — идеи.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Кулинарные видео. Kochvideos.


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям