Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт. |
Айсинг для пряников в домашних условиях.
Если вы не знаете, что приготовить на Пасху, тогда попробуйте мой рецепт сметанного печенья в форме пасхальных яиц расписанных айсингом.
Айсинг - или глазурь сейчас набирает популярность.
Приготовить айсинг не сложно, а простое печенье или пряники вместе с ним выглядят эффектнее!
В этом видео я расскажу и покажу как приготовить вкусное сметанное печенье к Пасхе и как его украсить королевским айсингом!
Для теста:
мука - 500г
масло - 180г
сахар - 1 стакан
сметана - 2 столовые ложки
уксус - 1 столовая ложка
сода или разрыхлитель - 1 чайная ложка
ваниль - на кончике чайной ложки
Замешанное тесто накройте полотенцем или обверните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 15 минут.
После этого раскатайте и вырежьте печенья.
Выпекать при средней температуре пока не начнут подрумяниваться.
Для глазури/айсинга:
сахарная пудра - 3 стакана
яичный белок - 2 штуки
вода - 1 чайная ложка
Для того, что бы глазурь быстрее высыхала добавьте пару капель лимонного сока или лимонной кислоты.
Приятного Вам аппетита!
Quelle der Zitate und Bilder:https://www.youtube.com
Серия сообщений "Пряники. Lebkuchen.":
Часть 1 - Рождественское печенье+трафареты для пряников.
Часть 2 - Пряничное тесто.
...
Часть 15 - Имбирные пряники. Рецепт. Идеи оформления. Советы.
Часть 16 - ПРЯНИКИ «МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ».
Часть 17 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.
Часть 18 - Десерты с медом. Покровский пряник.
Серия сообщений "Глазурь. Мастика. Glasur. Fondant.":
Часть 1 - Молочная мастика: мастер-класс.
Часть 2 - Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов.
...
Часть 15 - Рецепт помадки для кулича.
Часть 16 - Белковая глазурь - рецепт.
Часть 17 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.
Часть 18 - Сливочный кулич "Нежность". Creamy panettone. Рецепт + Video.
Часть 19 - Печём куличи по семейному рецептy.
...
Часть 21 - 10 ВИДОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ.
Часть 22 - Как сделать глазурь для печенья.
Часть 23 - Как украсить пасхальный кулич своими руками — идеи.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Кулинарные видео. Kochvideos. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |