Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Французское печенье «Мадлен». |
Французское печенье «Мадлен».
Печенье «Мадлен» известно не только сладкоежкам, но и любителям литературы. Герой романа Пруста «В поисках утраченного времени» окунает печенье в чай и начинает свое долгое путешествие по детским воспоминаниям. Нежный десерт позволит забыть о суете и насладиться моментом!
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт
Мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Ваниль молотая 1 ч.л.
Масло сливочное 80 г
Лимон 1 шт
Сахар-песок 1 стакан
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180–200 градусов.
Смешайте муку и разрыхлитель. Яйца взбейте с сахаром.
Растопите сливочное масло.
Вмешайте в яично-сахарную смесь цедру лимона, растопленное масло и ваниль.
Добавьте получившуюся массу к муке с разрыхлителем.
Заполните формочки-ракушки тестом по низу и отправьте в духовку на 7-10 минут.
Если они стали светло-желтыми — сразу попробуйте на готовность спичкой и вынимайте.
Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Quelle der Zitate und Bild:https://av.ru/
Серия сообщений "Печенье. Kekse.":
Часть 1 - Основной рецепт печенья и "королевской глазури".
Часть 2 - Чак-чак.
...
Часть 7 - Моё ленивое печенье "Савоярди" - классику мне лень печь.
Часть 8 - Простой рецепт песочного теста.
Часть 9 - Французское печенье «Мадлен».
Часть 10 - 10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут!
Часть 11 - 4 простых рецепта песочного печенья в домашних условиях.
...
Часть 17 - Schoko-Schnee-Kugeln. Rezept. - Schoko-Kakao Kekse. Шоколадные снежки. Рецепт. - Какао-Шоколадное Печенье.
Часть 18 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 19 - ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen. Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |