Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Рецепт: Как засолить полендвицу в домашних условиях. |
Рецепт: Как засолить полендвицу в домашних условиях.
Ингредиенты:
Свинина 1,4 кг
Сахар 0,25 ст. ложки
Порошок горчицы 1,5 ст.ложки
Соль 2 ст. ложки
Кориандер молотый 3 ст. ложки
Тмин 1,5 ст. ложки
Перец чёрный молотый 0,75 ст. ложки
Укроп 3 ст. ложки
Чеснок 14 зубчиков
Калорийность: 238 ккал
Белков: 16 г
Жиров: 19 г
Углеводов: 3 г
Автор рецепта: Foster
Шаг 1:
Мясо вымыть и просушить. Лучше всего для полендвицы подходит толстая вырезка. Можно сделать полендвицу из говядины, курицы, индейки и даже утки.
Шаг 2:
В мисочку кладем 1,5 ст.л. соли.
Шаг 3:
Сахар.
Шаг 4:
Сушеный укроп.
Шаг 5:
Молотый кориандр.
Шаг 6:
Толченый тмин.
Шаг 7:
Сухую горчицу.
Шаг 8:
И перец.
Шаг 9:
Чистим чеснок, пропускаем его через пресс-чесночницу и добавляем к остальным специям.
Шаг 10:
Специи хорошо перемешиваем.
Шаг 11:
Обваливаем мясо в специях - сначала натираем руками, а потом катаем-валяем, чтобы специи прилипли по максимуму к поверхности вырезки.
Шаг 12:
Кладем мясо в удобный для холодильника контейнер.
Шаг 13:
Накрываем так, чтобы проходил воздух - или пленкой, оставив щель, или крышкой, но не полностью. Оставляем на 3 дня, 2 раза в сутки переворачивая мясо.
Через 3 дня мясо достаем, чуть солим и плотно заворачиваем в марлю.
Шаг 15:
Обвязываем плотно шпагатом или резинками и подвешиваем на неделю над печкой или в другое теплое сухое место. Хорошо так же переворачивать иногда мясо для более равномерной сушки.
Шаг 16:
Через неделю снимаем.
Шаг 17:
Разворачиваем.
Шаг 18:
Нарезаем и устраиваем дегустацию.
В видео есть еще пара вариантов смеси специй к полендвице, но автор говорит, что этот (который я написала для вас здесь) самый лучший.
Натуральная, пряная и в меру острая закуска! Старинный рецепт! Готовь!
Этот вариант домашней полендвицы готовится по классическому белорусскому рецепту. Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Quelle der Zitate und Bilder:https://1000.menu/ https://www.youtube.com/
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Мясные блюда. Fleischgerichte. Кулинария. Essen und Trinken./Кулинарные видео. Kochvideos. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |