-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Вкуснейшая сочная буженина по рецепту Нины Фоминой.

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 18:58 + в цитатник

Вкуснейшая сочная буженина по рецепту Нины Фоминой.

 

5284814_MYCIeRzVFw (604x405, 51Kb)

 

Ингредиенты:

 

1 кг кусок свинины без костей

8-10 зубчиков чеснока

4-6 ст.ложки зернистой дижонской горчицы

1 ½ ст.ложки зерен кориандра

1 ст.ложкa фенхеля

1 ст.ложкa семян сельдерея

щепотка кайенского перца

соль

черный молотый перец

2 ст.ложки оливкового масла

 

Приготовление:

 

4-6 зубчиков чеснока порезать пластинами-щепками, остальной чеснок мелко порезать.

(Я, к сожалению, забыла про мелко нарезанный чеснок в этот раз).

Свинину обмыть, вытереть бумажным полотенцем.

Острым ножом сделать в ней надрезы.

Нашпиговать мясо пластинами чеснока.

Кориандр, фенхель, сельдерей растолочь в ступке до грубого помола.

Добавить соль, кайенский перец, черный молотый перец, мелко порезанный чеснок, горчицу, оливковое масло и смешать до пастообразного состояния.

Обмазать свинину со всех сторон. Дать промариноваться 2-24 часа (чем дольше, тем лучше).

Держать свинину в холодильнике. За 30 минут до готовки вынуть мясо из холодильника.

Разогреть духовку до 190 C Можно готовить и при 180 C.

Положить свинину в фольгу, плотно закрыть и готовить в духовке примерно 45 минут.

При более низкой температуре время увеличится примерно на 10 минут.

Вынуть из духовки и подержать в фольге, не открывая, примерно 15-30 минут.

Осторожно, чтобы не обжечься паром, открыть. Нарезать тонкими ломтями. Или остудить, а затем нарезать.

 

Совет:

 

Дижонскую горчицу при необходимости можно заменить на сушеные зерна (1 ст.л.) или сухую горчицу (1 ч.л.).

 

Приятного аппетита!

Quelle der Zitate und Bild:

https://vk.com

4360286_edf54eafe492_1_ (9x8, 0Kb)

 

Серия сообщений "Жаркое. Мясные рулеты. Braten. Rouladen.":
Часть 1 - Мясной рулет с вяленой клюквой +видео. Gefuellter Schweinerollbraten mit Preiselbeeren + Video.
Часть 2 - На новогодний стол РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ по итальянскому рецепту - очень вкусный.
...
Часть 12 - Бастурма из курицы в духовке.
Часть 13 - Мясной рулет "Удиви гостей".
Часть 14 - Вкуснейшая сочная буженина по рецепту Нины Фоминой.
Часть 15 - Невероятно Нежное И Вкусное Запеченное Мясо В Духовке +Video.
Часть 16 - Рулеты, паштеты и галантины 1.
...
Часть 48 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 49 - Пять видов мяса: полезные свойства и классные рецепты.
Часть 50 - ESSEN UND TRINKEN. Chateaubriand mit mediterraner Hollandaise. Шатобриан с голландским соусом по-средиземноморски.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Мясные блюда. Fleischgerichte.


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю