-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Очень нежный и вкусный картофель "Романофф".

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 00:01 + в цитатник

 

Очень нежный и вкусный картофель "Романофф".

 

 

5284814_cB4pXsUegEI (600x400, 80Kb)

 

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...

 

Ингредиенты:

 

- очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг -

мелко нарезанный лук - 1 шт.

- тертый сыр чеддер - 300 г

- сметана - 1,5 стакана

- соль и свежемолотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

 

1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.

 

2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность.

 

3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник цитаты и фото:

https://vk.com

5284814_clSuppentopf (82x70, 6Kb)

 

Серия сообщений "Гарниры. Beilagen.":
Часть 1 - Ньокки с полентой.
Часть 2 - Подборка вкусных гарниров.
Часть 3 - Лук в кляре.
Часть 4 - Отбивные из свинины с брокколи и картофельным пюре. ESSEN UND TRINKEN. Schnitzel mit Broccoli-Kartoffelpueree.
Часть 5 - Очень нежный и вкусный картофель "Романофф".
Часть 6 - Картофель, запеченный в сливках с сыром.
Часть 7 - Картошка с грибами в сливках.
...
Часть 11 - Чесночный рис.
Часть 12 - Овощи на гарнир: ТОП-5 рецептов.
Часть 13 - Zwei Rezepte Mohnknoedel.

Серия сообщений "Блюда из картофеля. Kartoffelgerichte.":
Часть 1 - Ньокки с полентой.
Часть 2 - "Королевские колбаски". Рецепт с Кубани.
...
Часть 10 - Ах, какие чудесные картофельные блинчики я недавно для себя открыла!
Часть 11 - Картофель по-деревенски.
Часть 12 - Очень нежный и вкусный картофель "Романофф".
Часть 13 - Картофельные зразы. Случайно увидела, попробовала приготовить, пальчики оближешь!
Часть 14 - Картофель, запеченный в сливках с сыром.
...
Часть 25 - Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.
Часть 26 - ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ.
Часть 27 - Секреты вкусной жареной картошки.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю