Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Куриные котлеты с творогом: белковый заряд! |
на 100грамм - 99.27 ккал
Б/Ж/У - 20.76/0.95/0.65
Ингредиенты:
• куриное филе - 700 г
• творог 0% - 100 г
• белый лук - 1/2 шт. -
• белок - 2-х яиц
• соль, черный перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Лук и куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо, творог, соль и перец по вкусу.
Запечь в духовке или аэрогриле до готовности.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Котлеты. Тефтели. Frikadellen.":
Часть 1 - Нежные, воздушные ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ с хрустящей корочкой.
Часть 2 - КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ С СЫРОМ...
...
Часть 17 - ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ.
Часть 18 - Котлеты с очень вкусной начинкой!
Часть 19 - Куриные котлеты с творогом: белковый заряд!
Часть 20 - ПОТРЯСАЮЩИЕ КОТЛЕТКИ БЕЗ ГРАММА МЯСА! ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
Часть 21 - Картофельные зразы. Случайно увидела, попробовала приготовить, пальчики оближешь!
...
Часть 36 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Часть 37 - Грибные котлеты, простой рецепт вкусных котлет.
Часть 38 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Блюда из птицы. Gerichte aus Gefluegel. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |