-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Печеночное суфле с овощами.

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 20:32 + в цитатник

 

Печеночное суфле с овощами.

 

5284814_ac2a6f4ad36511c6f4acdfcb210a3a422016 (600x400, 163Kb)

 

Нежное и вкусное печеночное суфле с овощами идеально подойдет для детского меню, в том числе для маленьких приверед...

 

Ингредиенты:

 

Печень говяжья – 650 г

Желтки яичные – 2 шт.

Морковь – 100 г

Тыква – 120 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 100 г

Рикотта – 70 г

Соль – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

 

Процесс приготовления:

 

Нежное и вкусное суфле идеально подойдет для детского меню. А еще таким способом можно накормить маленьких приверед морковью и тыквой, вкус которых практически здесь не чувствуется. Рикотту можно заменить на протертый творог, а сметану – на натуральный йогурт. Подавать с любимым гарниром. Для приготовления печеночного суфле с овощами необходимо сразу приготовить все продукты по списку.

 

5284814_93aae578e97140f62337673b8c2c22012016 (600x400, 175Kb)

 

Печень нарезать небольшими кусочками.

 

5284814_5c0a576b12dc84045c966d27a581f2492016 (600x400, 196Kb)

 

Морковь, тыкву и лук нарезать небольшими кубиками.

 

5284814_a12aed11d5030926dbf403d2c18d157d2016 (600x400, 167Kb)

 

Печень соединить с овощами и измельчить в блендере.

 

5284814_ec0804a3615f2ad6ed26d5b5878699842016 (600x400, 163Kb)

 

Добавить сметану, рикотту, желтки, соль, прованские травы и хорошо перемешать до однородной массы блендером.

 

5284814_b2b6f12301e8f94349efbd356468a6b22016 (600x400, 161Kb)

 

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить массу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

 

5284814_0f468deab9e1cbf9e517481303dfa1b22016 (600x400, 147Kb)

 

Печеночное суфле с овощами готово. Немного остудить и нарезать на порции.

 

5284814_81d275fda7799aa7315777652bb698c62016 (600x400, 177Kb)

 

5284814_e07fe772c3462598a45f61a5f349a3972016 (600x400, 163Kb)

 

Приятного аппетита!

Источник: http://www.iamcook.ru

5284814_fd311_L (390x57, 27Kb)

 

 

Серия сообщений "Запеканки. Auflauf.":
Часть 1 - Картофельная запеканка с мясными шариками.
Часть 2 - САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Часть 3 - Картофельный гратин. Kartoffelgratin - sahnig, knusprig, lecker.
Часть 4 - Ароматное мясо под шубой.
Часть 5 - Печеночное суфле с овощами.
Часть 6 - Фокачча с Лечо. Focaccia mit Lecso.
Часть 7 - ТВОРОЖНО-МАННАЯ ЗАПЕКАНКА.
...
Часть 22 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 23 - Творожная запеканка по семейному рецепту.
Часть 24 - Запеканка из кабачков с брынзой.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям