-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Рецепт из Швейцарии. Рагу Беф Бургиньон.

Среда, 01 Февраля 2017 г. 00:25 + в цитатник

Рецепт из Швейцарии. Рагу Беф Бургиньон.

Rezept aus der Schweiz. Eintоpf Boeuf Bourguignon.

 

5284814_boeufbourgignon20161023_04462_2_ (500x276, 80Kb)

 

Часто стоят передо мной в начале продукты, а не рецепт. Школа Лукаса Розенблатт. На этот раз это была коротенькая с особым вкусом морковь, которая была на прилавках моего любимого универмага. Я подумал что я бы приготовил, что-то в роде Бургиньон в сторону Даубе или Беф.

 

5284814_30513810850_7a1642b23b (500x500, 100Kb)

 

Ингредиенты:

 

700 г говядины

Соль и черный перец

200 г моркови

50 г сельдерея, нарезанного кубиками

30-40 г шпика, не слишком много

3 луковицы маленькие, очищенные и нарезанные

1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный

1 ст. ложка томатной пасты

300 мл сухого красного вина

100 мл воды

1 лавровый лист

200 мл говяжего бульона

200 г маленьких луковиц

200 г маленьких коричневых шампиньонов

1 ст. ложка нарезанной петрушки

масло для жарки

оливковое масло

лимонная цедра

Шерри уксус

 

5284814_30778070296_58f3ce3a53 (500x500, 163Kb)

 

Подготовка.

 

1. Разогреть духовку до 140 ° С . Морковь не чистить, только хорошо обмыть с щёткой. Бланшировать коротко луковицы.

2. Масло для жарки разогреть в кастрюле и обжарить мясо для 3-4 порций примерно по 2 минуты на каждой стороне. Дать мясу стечь в сите над миской. Мясо приправить солью и перцем.

3. Нагреть оливковое масло и пассеровать в нём морковь, сельдерей и бекон, затем отставить на время в сторонку.

4. Опять же, нагреть немного оливкового масла и пассеровать в нём лук 2 минуты до стеклоподобного вида, затем добавить чеснок и поджарить ещё одну минуту. Подмешать томатную пасту и проварить короткое время, а затем влить половину красного вина. Смесь хорошенько уварить. Потом добавить вторую половину вина и также немножко уварить. Затем добавить мясо и лавровый лист, собранный мясной сок, говяжий бульон и немного воды. Довести до кипения и поместить с закрытой крышкой в предварительно разогретую духовку на второй уровень снизу первоначально при температуре 140°С. После того, как содержание внутри кастрюли начнёт кипеть, снизить температуру в духовке до 110 ° C и тушить 1,5-2 часа, не давая кипеть.

5. Теперь добавить обжаренные морковь, сельдерей и бекон и варить еще в течение часа в духовке. Удалите крышку, чтобы жидкость несколько уварилась.

6. Аккуратно обжарить лук на сковороде в небольшом количестве оливкового масла и за 30 минут до конца добавить в рагу.

7. Тушеное мясо приправить лимонной цедрой и Шерри уксусом.

8. Грибы почистить и удалить стебли. Оставить несколько небольших грибов целиком и порезать остаток на тонкие ломтики.

9. В антипригарной сковороде поджарить грибы на оливковом масле до золотистого цвета, добавить соль и перец, отложить в сторону. Затем также обжарить ломтики грибов до золотистого цвета, добавить соль и перец и добавить в рагу.

10. Беф Бургиньон подавать в суповых тарелках, украшенный петрушкой и целыми грибами. Подавать с багетом или короткими макаронами.

 

5284814_30698157512_08e63beb7c (500x500, 104Kb)

 

Приятного аппетита!

Quelle der Zitate und Bilder:https://lamiacucina.blog Übersetzung vom Deutschen: listra55

 


 

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Мясные блюда. Fleischgerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Супы. Борщи. Suppen. Eintoepfe.
Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям