Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Schoko-Schnee-Kugeln. Rezept. - Schoko-Kakao Kekse. Шоколадные снежки. Рецепт. - Какао-Шоколадное Печенье. |
Шоколадные снежки. Рецепт. - Какао-Шоколадное Печенье.
Schoko-Schnee-Kugeln Rezept - Schoko-Kakao Kekse.
Сегодня мы покажем вам наш рецепт вкусного шоколадного печенья, которое имеет не только приятный вкус, но и выглядят очень красиво и декоративно. В нашем видео мы покажем вам, как быстро и легко можно испечь себе это печенье.
Приготовление:
Растопить масло в кастрюле. Шоколад растопить в горячем масле.
Яйца взбить в большой миске с добавилением сахара до пушистой консистенции.
Охлажденное шоколадное масло добавить в пенная яичную смесь и перемешать все до тех пор, пока не получится однородная масса.
Какао-порошок, разрыхлитель, ванилин и просенную муку смешать и добавить в смесь.
Всё осторожно перемешать с сухими ингредиентами в однородное тесто.
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и поставить его в холодильник.
После двух часов охлаждения можно формовать из нашего теста печенье.
Разделать тесто на равномерные шары, обвалять их в сахарной пудре и поместить их на выложенный пекарской бумагой противень для выпечки.
Печенье выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 15 минут.
Печенье от жары будет лопаться и получит оригинальный рисунок.
Мы желаем огромного удовольствия при выпечке!
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
80 г темного шоколада
2 яйца ½ стакана сахара
2 ст. ложки какао-порошкa (несладкий)
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
½ стакана сахарной пудры
1 стакан + 1 ст. ложка муки
(ёмкость стакана: 150 мл)
Творческого Вам вдохновения
и хорошего настроения!!!
Quelle der Zitate, Video und Bild:
youtube.com
Übersetzung vom Deutschen - listra55
Серия сообщений "Печенье. Kekse.":
Часть 1 - Основной рецепт печенья и "королевской глазури".
Часть 2 - Чак-чак.
...
Часть 15 - ВКУСНЕЙШАЯ АРМЯНСКАЯ ГАТА.
Часть 16 - Печенье «Поцелуи чертиков».
Часть 17 - Schoko-Schnee-Kugeln. Rezept. - Schoko-Kakao Kekse. Шоколадные снежки. Рецепт. - Какао-Шоколадное Печенье.
Часть 18 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 19 - ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche. Кулинария. Essen und Trinken./Кулинарные видео. Kochvideos. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий вариния
Новый год – волшебный миг.Ответ на комментарий вариния
Этот дневник мне не доступен. А в чём дело? С уважением listra55Ответ на комментарий вариния
Вот только что посмотрела этот пост. Спасибо за ссылку!!! Очень красивый город! Вы там бывали?« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |