-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Ароматное мясо под шубой.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка Ароматное мясо под шубой

Мясо любое
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез

Приготовление:

 

Сотейник смазываем сливочным маслом.
Выкладываем продукты слоями:

первым слой — мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, добавить специи,
второй слой — лук, нарезанный полукольцами,
третий слой — морковь, натертая на терке,
четвертый слой — капуста, тоненько нашинковать и посолить.
Покрываем слоем сыра. Смазываем верх майонезом!

Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/19504?utm_campaign=transit&u..._medium=news&from=mirtesen

Серия сообщений "Запеканки. Auflauf.":
Часть 1 - Картофельная запеканка с мясными шариками.
Часть 2 - САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Часть 3 - Картофельный гратин. Kartoffelgratin - sahnig, knusprig, lecker.
Часть 4 - Ароматное мясо под шубой.
Часть 5 - Печеночное суфле с овощами.
Часть 6 - Фокачча с Лечо. Focaccia mit Lecso.
...
Часть 22 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 23 - Творожная запеканка по семейному рецепту.
Часть 24 - Запеканка из кабачков с брынзой.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Мясные блюда. Fleischgerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch.
Кулинария. Essen und Trinken./Праздничноe меню. Festtagsmenue.