Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Рождественское печенье+трафареты для пряников. |
Рождественское печенье+трафареты для пряников
Рождественское печенье"козули" так красиво выглядит,что просто невозможно его взять и съесть.
Только любоваться,приносить в подарок родным и близким
Посмотрите,какую красоту можно сделать своими руками к Рождеству
И это совсем несложно.
Рецепт теста,глазури и выкройки для пряников
Имбирное печенье
100 г сливочного масла ,100,0сахара
1 яйцо
одна чайная ложка соды
стакан муки
одна чайная ложка молотого имбиря
1/2 чайная ложки кардамона
половина ложки корицы
сто грамм сахарной пудры
одна стол.ложка лимонного сока
Сливочное масло предварительно размягчить .Размягченное масло тщательно растереть с 100,0 сахара и одним взбитым яйцом
Муку смешать содой, имбирем, кардамоном и корицей и добавить к смеси масла.замесить тесто
Из теста сделать шар и поместить его в холодильник на 30 мин.
Тесто раскатать в тонкий пласт , и с помощью трафарета вырезать фигурки,которые выпекать 15 мин при 180°.
Медовое печенье
Возьмите 700 г ржаной муки
Один стакан молока и один стакан меда
5 желтков
3 бутона гвоздики
1/2 чайной ложки соды
4 с. ложки сливочного масла
2 стол, ложки сахара.
Молоко подогреть с гвоздикой до 70°, затем гвоздику удалить. Добавить сливочное масло, мед, взбитые с сахаром желтки
и перемешать. Затем ввести муку, смешанную с содой.
Вымесить тесто и поставить в холодильник на 2 ч.
Тесто раскатать слоем толщиной 1 см.
Вырезать из теста фигурки и выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать их 10-12 мин при 200°.
Готовые козули остудить, покрыть глазурью или расписать тонкой кисточкой
Глазурь шоколадная
300,0 сахара растереть с двумя белками и, продолжая растирать, добавить 100,0 растопленного шоколада и сок половинки лимона. Все очень тщательно растереть
Глазурь белая
Растереть один яичный белок с одним стаканом сахарной пудры,добавить сок лимона и все взбить в пышную массу, добавить сок лимона.
Расписанные этой глазурью пряники необходимо подсушить в духовке.
Трафареты для пряников
Сначала выкройку распечатайте, затем перенесите на кальку и вырежьте по контуру. Заштрихованные участки на шаблонах необходимо вырезать,также сделать на пряниках.
____________________
Если вам нужно взять кредит,но нет необходимых документов,обратитесь в юридическую компанию "Олдцвет". Вам помогут купить справку о доходах и решить другие проблемы с документацией
Серия сообщений "Пряники. Lebkuchen.":
Часть 1 - Рождественское печенье+трафареты для пряников.
Часть 2 - Пряничное тесто.
Часть 3 - Пряничный домик.
...
Часть 16 - ПРЯНИКИ «МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ».
Часть 17 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.
Часть 18 - Десерты с медом. Покровский пряник.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |