-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 17:16 + в цитатник
Цитата сообщения DScreative САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:

- Яйца 3 штуки
- Сгущенное молоко не вареное 1 банка
- Творог свежий 500 грамм

Приготовление:

1. Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
2. Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать.
3. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки.

Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. Попробуйте!😋

1.
2 (604x442, 210Kb)

Серия сообщений "Запеканки. Auflauf.":
Часть 1 - Картофельная запеканка с мясными шариками.
Часть 2 - САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Часть 3 - Картофельный гратин. Kartoffelgratin - sahnig, knusprig, lecker.
Часть 4 - Ароматное мясо под шубой.
...
Часть 22 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 23 - Творожная запеканка по семейному рецепту.
Часть 24 - Запеканка из кабачков с брынзой.

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям