Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Вкусные рецепты блюд из Турции: Кёфтэ. |
Вкусные рецепты блюд из Турции: Кёфтэ.
Автор: Fabio Haebel
Рецепт к этому видео:
Кроме того, существует множество способов приготовления различных турецких овощей: тушение, жарение и маринование, в одиночку или с добавлением мяса. Овощи имеют очень высокий приоритет и часто являются основной частью турецких рецептов. Вегетарианские рецепты с баклажанами, перцем, лук-порей, шпинат и бамией особенно популярны в турецкой кухне. Также с удовольствием готовят турецкие блюда из риса, рецепты с бульгуром или кус-кусом, мантами называют вареники и рагу, часто приготовленное с бобовыми, такие как фасоль или нут. Турецкая кухня настолько разнообразна и предлагает хороший баланс между овощами, мясом и здоровых бобовых культур.
Ингредиенты на 2 порции:
1 кг мяса баранины и телятины
1/2 пучка кинзы
1 ч. ложка молотого тмина
1/2 ч. ложки молотой корицы
2 ч. ложки паприки
2 луковицы шалот
1/2 пучка петрушки
5 стеблей свежей душицы
соль и перец
раст. масло для гриля
Приготовление:
Сначала готовят маринад. Для получения маринада масло, тмин, корица и паприки перемешать. Поместите в маринад мясо. Пропустите мясо через мясорубку. Теперь добавляют остальные ингредиенты.
Петрушки мелко нарезают и добавляют в фарш. Свежий орегано также мелко нарезать и подмешать в фарш. Лук шалот порубить очень мелко и добавить в фарш вместе со специями. Все перемесить должным образом, так чтобы все ингредиенты хорошо и равномерно перемешались. Масса должна постоять в холодильнике 1-2 часа, чтобы она хорошо охладилась и настоялась.
Решетку гриля смазать маслом, температура жара не должна быть слишком высокой. В крайнем случае, готовить лучше в сковороде. Но кёфтэ готовится в основном на гриле.
Из фарша формуют небольшие шарики на шпажки и помещают их на гриль. Какая форма не имеет значения. Можно сделать небольшае колбаски или даже фрикадельки на вертеле.
1. Совет: Мясо хорошо вымесить.
2. Совет: лучше всего подойдёт к этому блюду салат из белой фасоли.
Приятного аппетита !!!
Quelle der Zitate, Video und Fotos:
http://www.chefkoch.de
Meine Übersetzung vom Deutschen
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Мясные блюда. Fleischgerichte. Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche. |
Ответ на комментарий Berta75
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |