-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Вкусные рецепты блюд из Турции: Кёфтэ.

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 00:53 + в цитатник

 

Вкусные рецепты блюд из Турции: Кёфтэ.

 

5284814_767072420x280fixkoefte (420x280, 60Kb)

5284814_824115420x280fixkoefte (420x280, 46Kb)

5284814_767073420x280fixkoefte (420x280, 66Kb)

 

 

Автор: Fabio Haebel


Рецепт к этому видео:


Кроме того, существует множество способов приготовления различных турецких овощей: тушение, жарение и маринование, в одиночку или с добавлением мяса. Овощи имеют очень высокий приоритет и часто являются основной частью турецких рецептов. Вегетарианские рецепты с баклажанами, перцем, лук-порей, шпинат и бамией особенно популярны в турецкой кухне. Также с удовольствием готовят турецкие блюда из риса, рецепты с бульгуром или кус-кусом, мантами называют вареники и рагу, часто приготовленное с бобовыми, такие как фасоль или нут. Турецкая кухня настолько разнообразна и предлагает хороший баланс между овощами, мясом и здоровых бобовых культур.

 

Ингредиенты на 2 порции:


1 кг мяса баранины и телятины
1/2 пучка кинзы
1 ч. ложка молотого тмина
1/2 ч. ложки молотой корицы
2 ч. ложки паприки
2 луковицы шалот
1/2 пучка петрушки
5 стеблей  свежей душицы
соль и перец
раст. масло для гриля

Приготовление:


Сначала готовят маринад. Для получения маринада масло, тмин, корица и паприки перемешать. Поместите в маринад мясо. Пропустите мясо через мясорубку. Теперь добавляют остальные ингредиенты.

Петрушки мелко нарезают и добавляют в фарш. Свежий орегано также мелко нарезать и подмешать в фарш. Лук шалот порубить очень мелко и добавить в фарш вместе со специями.  Все перемесить должным образом, так чтобы все ингредиенты хорошо и равномерно перемешались. Масса должна постоять в холодильнике 1-2 часа, чтобы она хорошо охладилась и настоялась.

Решетку гриля  смазать маслом, температура жара не должна быть слишком высокой. В крайнем случае, готовить лучше в сковороде. Но кёфтэ готовится в основном на гриле.

Из фарша формуют небольшие шарики на шпажки и помещают их на гриль. Какая форма не имеет значения. Можно сделать небольшае колбаски или даже фрикадельки на вертеле.

1. Совет: Мясо хорошо вымесить.

2. Совет: лучше всего подойдёт к этому блюду салат из белой фасоли.


Приятного аппетита !!!

 

5284814_ccgg12 (579x185, 186Kb)

 

Quelle der Zitate, Video und Fotos:

http://www.chefkoch.de
Meine Übersetzung vom Deutschen

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Мясные блюда. Fleischgerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Berta75   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 13:20 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
listra55   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2016 г. 16:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Berta75

Спасибо!!! Мне очень приятно!!! С уважением listra55
Ответить С цитатой В цитатник