-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


АСПАРАГУС В БЕКОНЕ.

Суббота, 04 Июня 2016 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh АСПАРАГУС В БЕКОНЕ

Рецепт подкупает лаконичностью,а результат-превосходный
Понадобится:
1 пучок аспарагуса
8-10 слайсов(?) бекона
500 г телячьего фарша
1 ч.ложка горчицы
1 ч.ложка муки
Черный перец,сухой базилик,соль-по вкусу
1    К фаршу добавить горчицу,муку и специи-тщательно перемешать
2    Разделить пучок аспарагуса по 2-3 штуки
3    Фарш разделить на колобки,величиной с куриное яйцо
     Бекон разложить на полоски
4    2-3 веточки аспарагуса обернуть фаршем и затем,беконом
     По желанию,скрепить зубочисткой
5   Выложить на противень заготовки,слегка сбрызнуть маслом(по желанию)
6   Запекать в духовке 25-30 минут при 200 С

 

Автор: 

 

    P.S. аспарагус=спаржа

источник
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Kulinaria a' la carte.