Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
АСПАРАГУС В БЕКОНЕ. |
Рецепт подкупает лаконичностью,а результат-превосходный
Понадобится:
1 пучок аспарагуса
8-10 слайсов(?) бекона
500 г телячьего фарша
1 ч.ложка горчицы
1 ч.ложка муки
Черный перец,сухой базилик,соль-по вкусу
1 К фаршу добавить горчицу,муку и специи-тщательно перемешать
2 Разделить пучок аспарагуса по 2-3 штуки
3 Фарш разделить на колобки,величиной с куриное яйцо
Бекон разложить на полоски
4 2-3 веточки аспарагуса обернуть фаршем и затем,беконом
По желанию,скрепить зубочисткой
5 Выложить на противень заготовки,слегка сбрызнуть маслом(по желанию)
6 Запекать в духовке 25-30 минут при 200 С
Автор: Irina Petrusha
P.S. аспарагус=спаржа
источникРубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Kulinaria a' la carte. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |