Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Блог listra55
Добро пожаловaть в мой Блог!!!
Я Вам очень рада!!!
Большое спасибо всем моим друзьям и постоянным читателям за дружбу, внимание, поддержку, вдохновление и доброту!
Hакопление постов в моём блоге происходит в обратном порядке.
Свежие статьи Вы найдёте на первых страницах разделов.
Искренне благодарю Вас за оказанное внимание к моему блогу и за цитирование! Используйте для перевода:
https://translate.google.com
Содержания постов моего блога были созданы с большой осторожностью. Точность, полноту и своевременность содержания постов я не могу гарантировать.
Ответственность за ссылки.
Мой блог содержит ссылки на внешние сайты, на содержание которых я не имею никакого влияния. Поэтому я не могу взять на себя ответственность за их содержание. Провайдер или оператор сайтов всегда несет ответственность за содержание связанных с ними страниц. Связанные сайты были проверены на момент размещения ссылок на возможные нарушения закона. Предположительное незаконное содержание статей не было очевидным во время связывания. Постоянный контроль связанных страниц является необоснованным без конкретных доказательств нарушения. После уведомления о нарушениях, я готова сразу же удалить такие ссылки.
Авторское право.
Я стараюсь уважать авторские права других и, соответственно, указываю источники информации или использую свои собственные или общественные работы домена. Содержание и информация на этих страницах, созданных операторами сайта должны быть в соответствии с законом об авторском праве. Источники третьих сторон обозначены как таковые. Воспроизведение, изменение, распространение или любого рода эксплуатации вне пределов авторского права требуют письменного согласия автора или создателя. Загрузка и копирование разрешается только для частного, не коммерческого использования.
Политика конфиденциальности.
Если на моей странице указываются персональные данные (например, имя, адрес или адрес электронной почты), то это, насколько это возможно, происходит на добровольной основе. Использование предложений и услуг, по возможности, всегда без предоставления личных данных возможно. Использование опубликованных под грифом обязательства третьими лицами для рассылки нежелательных рекламных объявлений и информации строго запрещено. Операторы сайта оставляют за собой право обратиться в суд в случае нежелательной рекламной информации.
Sehr geehrte Freunde!!!
Herzlich Willkommen auf meinem Blog!!!
Die Inhalte meines Blogs wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen. Für die Übersetzungen können Sie diesen Link nützen:
https://translate.google.com
Haftung für Links.
Mein Blog enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden ich derartige Links umgehend entfernen.
Urheberrecht.
Ich bin bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. die Quellen dementsprechend anzugeben oder auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.
Datenschutz.
Soweit auf meiner Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen vor.
Apfel-Schmand-Kuchen. |
Quark, Vanillepudding und Schmand betten Äpfel so cremig. Ein Gedicht!
Серия сообщений "Пироги с фруктами. Obstkuchen.":
Часть 1 - ТОРТ "Бабушкины абрикосы".
Часть 2 - БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.
...
Часть 34 - Яблоки в кляре.
Часть 35 - Pudding-Apfelkuchen.
Часть 36 - Apfel-Schmand-Kuchen.
Часть 37 - Кекс с виноградом.
Часть 38 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 39 - Apfel-Griesskuchen.
Часть 40 - Абрикосовый тарт из Франции.
Pudding-Apfelkuchen. |
Серия сообщений "Пироги с фруктами. Obstkuchen.":
Часть 1 - ТОРТ "Бабушкины абрикосы".
Часть 2 - БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.
...
Часть 33 - Пирог с нежным суфле из красной смородины.
Часть 34 - Яблоки в кляре.
Часть 35 - Pudding-Apfelkuchen.
Часть 36 - Apfel-Schmand-Kuchen.
Часть 37 - Кекс с виноградом.
Часть 38 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 39 - Apfel-Griesskuchen.
Часть 40 - Абрикосовый тарт из Франции.
Метки: Pudding-Apfelkuchen. |
35 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА, С КОТОРЫМИ ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА СТАНЕТ ПОТРЯСАЮЩЕ ИНТЕРЕСНОЙ. |
Серия сообщений "Дети. Kinder. ":
Часть 1 - Развитие ребенка: рисование – пару нехитрых советов для занятых мам
Часть 2 - «Голая» правда
...
Часть 38 - Гениальные советы от опытных мам и пап.
Часть 39 - Особенности воспитания детей.
Часть 40 - 35 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА, С КОТОРЫМИ ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА СТАНЕТ ПОТРЯСАЮЩЕ ИНТЕРЕСНОЙ.
Серия сообщений "Для школьников. Fuer Schueler. ":
Часть 1 - Жохов. Математический тренажер - 5 класс.
Часть 2 - Обучающие фильмы-природа.
...
Часть 21 - Книга: БУКВАРЬ Н.С. Жукова.
Часть 22 - Все виды разборов по русскому языку - тренажер по русскому языку, 1-4 класс.
Часть 23 - 35 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА, С КОТОРЫМИ ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА СТАНЕТ ПОТРЯСАЮЩЕ ИНТЕРЕСНОЙ.
Метки: 35 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА |
Яблоки в кляре. |
Недавно друзья угостили меня удивительным итальянским десертом. Я бы ни за что не догадался, что это ароматное восхитительное блюдо – обжаренные в кляре яблоки. В оригинале рецепт называется frittelle di mele или яблочные оладьи. На фото видно, что десерт действительно похож на наши старые добрые оладушки. Однако все гораздо интереснее :)
Серия сообщений "Пироги с фруктами. Obstkuchen.":
Часть 1 - ТОРТ "Бабушкины абрикосы".
Часть 2 - БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.
...
Часть 32 - Творожно - яблочное чудо, просто тает во рту!!!
Часть 33 - Пирог с нежным суфле из красной смородины.
Часть 34 - Яблоки в кляре.
Часть 35 - Pudding-Apfelkuchen.
Часть 36 - Apfel-Schmand-Kuchen.
...
Часть 38 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 39 - Apfel-Griesskuchen.
Часть 40 - Абрикосовый тарт из Франции.
Метки: Яблоки в кляре. |
КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА. |
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ КОРОЛЕВСКОЙ ЗАКУСКИ
Серия сообщений "Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen.":
Часть 1 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 2 - Морковно - яблочные сырники.
...
Часть 31 - Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 32 - Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.
Часть 33 - КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.
Часть 34 - Салат "Ташкент".
Метки: КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА. |
ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ. |
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ
Серия сообщений "Блюда из картофеля. Kartoffelgerichte.":
Часть 1 - Ньокки с полентой.
Часть 2 - "Королевские колбаски". Рецепт с Кубани.
...
Часть 24 - Горчичный картофель по-немецки.
Часть 25 - Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.
Часть 26 - ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ.
Часть 27 - Секреты вкусной жареной картошки.
Метки: ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ. |
Ромовая баба - Baba au rhum. |
Наши такие "свои в доску" любимые и уютные ромовые бабы, как оказалось, вовсе даже и не наши! И не бабы, а бабá. И не просто это сладкие булочки, а изысканный десерт, венчавший трапезы королей и императоров!
Сочащиеся сахарным сиропом, они чем-то сродни восточным сладостям, если бы не ... ром! Именно он создает гармонию вкуса, балансирует сладость, превращает пусть даже очень сдобную и ароматную, но все же булочку, в произведение кондитерского искусства.
Метки: Ромовая баба - Baba au rhum. |
Ромовая баба – десерт бабушки королей из королевской булочной. |
|
Назад в СССР: Вкуснейшая Ромовая баба. |
|
История возникновения Ромовой Бабы. |
Метки: История возникновения Ромовой Бабы. |
Выкройка жакета с вертикальными рельефами. |
Серия сообщений "Шьём одежду для осени и зимы.":
Часть 1 - Выкройка пиджака женского.
Часть 2 - Выкройки платьев для зимы.
...
Часть 36 - Жакет на подкладке.
Часть 37 - Как сшить юбку со шлицей на подкладке.
Часть 38 - Выкройка жакета с вертикальными рельефами.
Часть 39 - Как сшить юбку в клетку.
Часть 40 - Выкройка дубленки.
...
Часть 43 - Выкройка пальто от Dolce & Gabbana.
Часть 44 - Выкройка блейзера.
Часть 45 - Высокий воротник-стойка, цельнокроеный с лифом.
Метки: Выкройка жакета с вертикальными рельефами. |
Как сшить юбку со шлицей на подкладке. |
Серия сообщений "Шьём одежду для осени и зимы.":
Часть 1 - Выкройка пиджака женского.
Часть 2 - Выкройки платьев для зимы.
...
Часть 35 - Выкройка двубортного жакета.
Часть 36 - Жакет на подкладке.
Часть 37 - Как сшить юбку со шлицей на подкладке.
Часть 38 - Выкройка жакета с вертикальными рельефами.
Часть 39 - Как сшить юбку в клетку.
...
Часть 43 - Выкройка пальто от Dolce & Gabbana.
Часть 44 - Выкройка блейзера.
Часть 45 - Высокий воротник-стойка, цельнокроеный с лифом.
Метки: Как сшить юбку со шлицей на подкладке. |
Жакет на подкладке. |
Серия сообщений "Шьём одежду для осени и зимы.":
Часть 1 - Выкройка пиджака женского.
Часть 2 - Выкройки платьев для зимы.
...
Часть 34 - Женский жакет в деталях.
Часть 35 - Выкройка двубортного жакета.
Часть 36 - Жакет на подкладке.
Часть 37 - Как сшить юбку со шлицей на подкладке.
Часть 38 - Выкройка жакета с вертикальными рельефами.
...
Часть 43 - Выкройка пальто от Dolce & Gabbana.
Часть 44 - Выкройка блейзера.
Часть 45 - Высокий воротник-стойка, цельнокроеный с лифом.
Метки: Жакет на подкладке. |
Журнал "Crochet Fan" ano1 №o1 2015г. |
Crochet Fan - журнал по вязанию крючком, в котором предложены 14 великолепных моделей вязаной женской одежды для летнего сезона. В номере: жилеты; жакеты; кардиган; пуловеры.Кроме этого в журнале вы вы найдёте необходимую вещь для модниц - сумочку для косметики.Проекты предложенные в журнале, рассчитаны на разные уровни подготовки мастериц. К каждому проекту предложены: описание, выкройка и схема для вязания.
Серия сообщений "Книги. Журналы. Buecher. Zeitschrifften.":
Часть 1 - Журнал "Вязание - ваше хобби" №9 2017 г.
Часть 2 - Журнал "Nako Serin" 2011 г.
...
Часть 38 - Piu Maglia Cappelli №2 2018.
Часть 39 - РЕТРО: Наталья - № 1 2014.
Часть 40 - Журнал "Crochet Fan" ano1 №o1 2015г.
Часть 41 - Knit Simple Holiday 2018.
Часть 42 - Hakeltrends №36 2018.
...
Часть 45 - Make It Today! №41 2019.
Часть 46 - Filethaekeln FI415 2018 - Haekelideen.
Часть 47 - Haekeln №7 2017.
|
РЕТРО: Наталья - № 1 2014. |
"Наталья" - журнал по вязанию, предлагающий модели вязаной одежды и аксессуаров, сопровождаемых схемами, инструкциями и описаниями.
Серия сообщений "Книги. Журналы. Buecher. Zeitschrifften.":
Часть 1 - Журнал "Вязание - ваше хобби" №9 2017 г.
Часть 2 - Журнал "Nako Serin" 2011 г.
...
Часть 37 - Creative Knitting - Spring 2016.
Часть 38 - Piu Maglia Cappelli №2 2018.
Часть 39 - РЕТРО: Наталья - № 1 2014.
Часть 40 - Журнал "Crochet Fan" ano1 №o1 2015г.
Часть 41 - Knit Simple Holiday 2018.
...
Часть 45 - Make It Today! №41 2019.
Часть 46 - Filethaekeln FI415 2018 - Haekelideen.
Часть 47 - Haekeln №7 2017.
|
Piu Maglia Cappelli №2 2018. |
Серия сообщений "Книги. Журналы. Buecher. Zeitschrifften.":
Часть 1 - Журнал "Вязание - ваше хобби" №9 2017 г.
Часть 2 - Журнал "Nako Serin" 2011 г.
...
Часть 36 - Knit Today №108 (February) 2015.
Часть 37 - Creative Knitting - Spring 2016.
Часть 38 - Piu Maglia Cappelli №2 2018.
Часть 39 - РЕТРО: Наталья - № 1 2014.
Часть 40 - Журнал "Crochet Fan" ano1 №o1 2015г.
...
Часть 45 - Make It Today! №41 2019.
Часть 46 - Filethaekeln FI415 2018 - Haekelideen.
Часть 47 - Haekeln №7 2017.
|
Creative Knitting - Spring 2016. |
Журнал предлагает современные и стильные модели одежды и аксессуары для взрослых и детей, связанные на спицах. Кроме этого в журнале публикуются интересные статьи с советами от ведущих дизайнеров в мире вязаной моды.
Каждый проект сопровождается описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания.
Серия сообщений "Книги. Журналы. Buecher. Zeitschrifften.":
Часть 1 - Журнал "Вязание - ваше хобби" №9 2017 г.
Часть 2 - Журнал "Nako Serin" 2011 г.
...
Часть 35 - Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами.
Часть 36 - Knit Today №108 (February) 2015.
Часть 37 - Creative Knitting - Spring 2016.
Часть 38 - Piu Maglia Cappelli №2 2018.
Часть 39 - РЕТРО: Наталья - № 1 2014.
...
Часть 45 - Make It Today! №41 2019.
Часть 46 - Filethaekeln FI415 2018 - Haekelideen.
Часть 47 - Haekeln №7 2017.
|
Knit Today №108 (February) 2015. |
Серия сообщений "Книги. Журналы. Buecher. Zeitschrifften.":
Часть 1 - Журнал "Вязание - ваше хобби" №9 2017 г.
Часть 2 - Журнал "Nako Serin" 2011 г.
...
Часть 34 - Большая книга японских узоров.
Часть 35 - Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами.
Часть 36 - Knit Today №108 (February) 2015.
Часть 37 - Creative Knitting - Spring 2016.
Часть 38 - Piu Maglia Cappelli №2 2018.
...
Часть 45 - Make It Today! №41 2019.
Часть 46 - Filethaekeln FI415 2018 - Haekelideen.
Часть 47 - Haekeln №7 2017.
|
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все это я готовлю из ОДНОГО ТЕСТА! Тесто "158" - Один рецепт – 158 блюд! |
Универсальное тесто за 5 минут. Я назвала его «158», так как тесто подходит для любой выпечки – для сладких пирогов, пирожков и печенья, для пиццы и для запеканок, для тортиков и пирожных, для рулетов с самыми разными начинками и для всевозможных закусок и перекусов. Можно запекать и жарить.
|
Большая книга японских узоров. |
Популярная книга известного японского дизайнера трикотажа Хитоми Шида теперь на русском языке. Рукодельницы всего мира восхищаются умением Хитоми Шидо, сочетать классические приемы для создания уникальных вариаций. В книге вы найдете лучшие образцы разработанных ею узоров для вязания спицами и пошаговые схемы. Затейливые косы, шишечки, скрещенные петли, ракушки, окантовки — и не только! Теперь и вы сможете с легкостью воплотить творения Хитоми Шидо в жизнь. Понятные схемы сделают творческий процесс вязания простым и приятным.
Серия сообщений "Книги. Журналы. Buecher. Zeitschrifften.":
Часть 1 - Журнал "Вязание - ваше хобби" №9 2017 г.
Часть 2 - Журнал "Nako Serin" 2011 г.
...
Часть 32 - Sabrina (Germany) №7 2018.
Часть 33 - Dekoratives Hakeln №142 2018.
Часть 34 - Большая книга японских узоров.
Часть 35 - Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами.
Часть 36 - Knit Today №108 (February) 2015.
...
Часть 45 - Make It Today! №41 2019.
Часть 46 - Filethaekeln FI415 2018 - Haekelideen.
Часть 47 - Haekeln №7 2017.
|
Гранулированный навоз – как правильно использовать? |
|
Выкройка двубортного жакета. |
Серия сообщений "Шьём одежду для осени и зимы.":
Часть 1 - Выкройка пиджака женского.
Часть 2 - Выкройки платьев для зимы.
...
Часть 33 - Платье-смокинг для бизнес-леди.
Часть 34 - Женский жакет в деталях.
Часть 35 - Выкройка двубортного жакета.
Часть 36 - Жакет на подкладке.
Часть 37 - Как сшить юбку со шлицей на подкладке.
...
Часть 43 - Выкройка пальто от Dolce & Gabbana.
Часть 44 - Выкройка блейзера.
Часть 45 - Высокий воротник-стойка, цельнокроеный с лифом.
Метки: Выкройка двубортного жакета. |
Женский жакет в деталях. |
Серия сообщений "Шьём одежду для осени и зимы.":
Часть 1 - Выкройка пиджака женского.
Часть 2 - Выкройки платьев для зимы.
...
Часть 32 - Выкройка рукава полуреглан.
Часть 33 - Платье-смокинг для бизнес-леди.
Часть 34 - Женский жакет в деталях.
Часть 35 - Выкройка двубортного жакета.
Часть 36 - Жакет на подкладке.
...
Часть 43 - Выкройка пальто от Dolce & Gabbana.
Часть 44 - Выкройка блейзера.
Часть 45 - Высокий воротник-стойка, цельнокроеный с лифом.
Метки: Женский жакет в деталях. |
Финская кухня. Карельское жаркое (Karjalanpaisti). (Карельский горячий горшок). |
Размещено: 3 Июль 2015 Автор: Елена Викторовна
|
Семга в сливочно-чесночном соусе. Рецепт из лучших ресторанов. |
Размещено: 4 Февраль 2016 Автор: Елена Викторовна
|
Рыба, как в Греческом ресторане. |
|
Пирог с нежным суфле из красной смородины. |
Я всегда считала красную смородину одной из самых бесполезных ягод… Однако этот пирог перевернул с ног на голову моё представление о ней! Суфле из неё — просто восхитительное! ;)
Так как эта ягода сама по себе достаточно кислая, то для заготовок (желе, компота и т.д.) обычно используется приличное количество сахара… Для меня всё это приторно. А сладкое питьё я вообще не люблю — будь то кофе, чай, какао или любой другой напиток.
Кроме печенья «Лето красное» я раньше никуда не использовала эту смородину. А теперь открыла для себя настоящее блаженство вкуса благодаря нежнейшему суфле… Делюсь рецептом! ;)
Серия сообщений "Пироги с фруктами. Obstkuchen.":
Часть 1 - ТОРТ "Бабушкины абрикосы".
Часть 2 - БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.
...
Часть 31 - Яблочный штрудель.
Часть 32 - Творожно - яблочное чудо, просто тает во рту!!!
Часть 33 - Пирог с нежным суфле из красной смородины.
Часть 34 - Яблоки в кляре.
Часть 35 - Pudding-Apfelkuchen.
...
Часть 38 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 39 - Apfel-Griesskuchen.
Часть 40 - Абрикосовый тарт из Франции.
Серия сообщений "Cуфле. Souffle.":
Часть 1 - Как приготовить трехслойную пастилу и cливочное суфле.
Часть 2 - Суфле сладкое - 30 домашних вкусных рецептов приготовления.
Часть 3 - Crema catalana.
Часть 4 - Пирог с нежным суфле из красной смородины.
|
Запеканка из кабачков с брынзой. |
Серия сообщений "Запеканки. Auflauf.":
Часть 1 - Картофельная запеканка с мясными шариками.
Часть 2 - САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
...
Часть 22 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 23 - Творожная запеканка по семейному рецепту.
Часть 24 - Запеканка из кабачков с брынзой.
|
Творожно - яблочное чудо, просто тает во рту!!! |
Серия сообщений "Пироги с фруктами. Obstkuchen.":
Часть 1 - ТОРТ "Бабушкины абрикосы".
Часть 2 - БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.
...
Часть 30 - САМАЯ ПЫШНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАРЛОТКА.
Часть 31 - Яблочный штрудель.
Часть 32 - Творожно - яблочное чудо, просто тает во рту!!!
Часть 33 - Пирог с нежным суфле из красной смородины.
Часть 34 - Яблоки в кляре.
...
Часть 38 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 39 - Apfel-Griesskuchen.
Часть 40 - Абрикосовый тарт из Франции.
|
Фантастические ноги! Упражнения на приводящие мышцы бедра: как делать правильно? |
В этой статье представлены эффективные и простые упражнения для мышц внутренней поверхности бедра, ягодиц, задней поверхности бедра.
Мышцы внутренней поверхности бедра (мышцы, приводящие бедро) тянутся от области паха до верхней части коленного сустава. Их функция - приближать бедро к телу. Мышцы задней поверхности бедра - cамые крупные мышцы задней поверхности бедра: двуглавая мышца, полусухожильная мышца и полуперепончатая мышца.
|
Мочёные яблоки в домашних условиях от Елены Оргюн. |
Серия сообщений "Квашение. Fermentieren.":
Часть 1 - Маринованные баклажаны.
Часть 2 - Малосольные огурчики на минералке.
...
Часть 11 - Проверенный рецепт очень вкусной квашеной капусты!
Часть 12 - Квашеная свёкла: 5 рецептов.
Часть 13 - Мочёные яблоки в домашних условиях от Елены Оргюн.
Часть 14 - Wie gesund ist milchsauer vergaertes Gemuese?
Часть 15 - Капуста провансаль с виноградом.
|
Платье-смокинг для бизнес-леди. |
Серия сообщений "Шьём одежду для осени и зимы.":
Часть 1 - Выкройка пиджака женского.
Часть 2 - Выкройки платьев для зимы.
...
Часть 31 - Обработка разреза рукава планкой.
Часть 32 - Выкройка рукава полуреглан.
Часть 33 - Платье-смокинг для бизнес-леди.
Часть 34 - Женский жакет в деталях.
Часть 35 - Выкройка двубортного жакета.
...
Часть 43 - Выкройка пальто от Dolce & Gabbana.
Часть 44 - Выкройка блейзера.
Часть 45 - Высокий воротник-стойка, цельнокроеный с лифом.
Метки: Платье-смокинг для бизнес-леди. |
Выкройка рукава полуреглан. |
Серия сообщений "Шьём одежду для осени и зимы.":
Часть 1 - Выкройка пиджака женского.
Часть 2 - Выкройки платьев для зимы.
...
Часть 30 - Застежка поло мастер-класс.
Часть 31 - Обработка разреза рукава планкой.
Часть 32 - Выкройка рукава полуреглан.
Часть 33 - Платье-смокинг для бизнес-леди.
Часть 34 - Женский жакет в деталях.
...
Часть 43 - Выкройка пальто от Dolce & Gabbana.
Часть 44 - Выкройка блейзера.
Часть 45 - Высокий воротник-стойка, цельнокроеный с лифом.
Метки: Выкройка рукава полуреглан. |
Himmel und Erde aus der Pfanne mit gebratener Blutwurst. |
|
Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig. |
Carina Rezepte, Weight Watchers
Серия сообщений "Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen.":
Часть 1 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 2 - Морковно - яблочные сырники.
...
Часть 30 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 31 - Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 32 - Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.
Часть 33 - КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.
Часть 34 - Салат "Ташкент".
|
Как замариновать лук в уксусе. |
Метки: Как замариновать лук в уксусе. |
Apfelschmalz. |
Apfelschmalz.
Серия сообщений "Паштеты. Pasteten.":
Часть 1 - Домашний печёночно-сырный паштет.
Часть 2 - Террин из творога с редисом и травами. Сохрани себе!
...
Часть 8 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
Часть 9 - Очень вкусный немецкий смалец.
Часть 10 - Apfelschmalz.
Часть 11 - Домашний паштет из куриной грудки с орехами.
Метки: Apfelschmalz. |
Очень вкусный немецкий смалец. |
Немецкий яблочный смалец используют как бутербродное масло, намазывают на чёрный хлеб, посыпают зеленью. Редко, очень редко закуска остаётся нетронутой. Бывало, съедят и спрашивают:- что это? Ещё и добавку просили.
Состав: несолёное свиное сало – 200 г, зелёные яблоки – 2 шт., молотый красный перец – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, соль – 0,5 ч. ложки.
Приготовление:
Яблочную мякоть натираем на мелкой тёрке с кожурой, отжимаем от лишнего сока и складываем в небольшую стеклянную банку. Добавляем соль, перец и размятый чеснок. Чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть массу лимонным соком. Сало режем на мелкие кусочки и обжариваем на сковороде для вытапливания жира. Шкварки орставляем, они тоже вкусные,, а горячим топлёным салом заливаем яблоки в банке и перемешиваем, чтобы равномернее распределить ингредиенты.
Смалец после остывания хранят в холодильнике.
Когда вернувшись домой вас догонит непреодолимый голод, а вам и на стол поставить нечего, кроме принесённого с собой свежего хлеба. Нарезаем ломтями хлеб, мажем смальцем, обязательно кольцами лук и солёный огурец.
Quelle der Zitate: http://oppps.ru/
Серия сообщений "Паштеты. Pasteten.":
Часть 1 - Домашний печёночно-сырный паштет.
Часть 2 - Террин из творога с редисом и травами. Сохрани себе!
...
Часть 7 - Как лучше приготовить печень.
Часть 8 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
Часть 9 - Очень вкусный немецкий смалец.
Часть 10 - Apfelschmalz.
Часть 11 - Домашний паштет из куриной грудки с орехами.
Метки: Очень вкусный немецкий смалец. |
Фаршированные яблоки. |
Метки: Фаршированные яблоки. |
Диета Ани Лорак. |
|
Как похудеть в ногах даже ленивому. |
|
Убираем ЖИВОТИК ВНИЗУ. 8 упражнений для нижнего пресса. |
|
Творожная запеканка по семейному рецепту. |
Нежная, румяная, тающая во рту творожная запеканка от которой в восторге и взрослые, и детки. Мама готовила мне, теперь я готовлю для своих деток.
Я продолжаю попытки накормить годовалого племянника творогом)) Сама я очень люблю творог именно в запечённом виде, поэтому и ему решила испечь нечто подобное, адаптировав рецепт к его возрасту, соответствующим потребностям и ограничениям. Вот что из этого вышло. читать далее
Серия сообщений "Запеканки. Auflauf.":
Часть 1 - Картофельная запеканка с мясными шариками.
Часть 2 - САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
...
Часть 21 - Куриная запеканка с грибами.
Часть 22 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 23 - Творожная запеканка по семейному рецепту.
Часть 24 - Запеканка из кабачков с брынзой.
|
8 упражнений, которые помогут накачать пресс. |
|
|
Красивая кофточка крючком. Возраст 1-2 годика. Реглан сверху (Вязание крючком). |
|
Запеченный кокос. |
|
Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag). |
Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag)
Серия сообщений "Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen.":
Часть 1 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 2 - Морковно - яблочные сырники.
...
Часть 29 - Постные трубочки с капустой.
Часть 30 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 31 - Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 32 - Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.
Часть 33 - КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.
Часть 34 - Салат "Ташкент".
Метки: Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag). |
Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch. |
Метки: Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch. |
ESSEN UND TRINKEN. Ячменное(перловое) ризотто со свеклой. Graupen-Risotto mit Rote Bete. |
ESSEN UND TRINKEN. Ячменное(перловое) ризотто со свеклой.
Graupen-Risotto mit Rote Bete.
|