-Цитатник

Без заголовка - (1)

Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...

Без заголовка - (2)

Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.

Без заголовка - (0)

Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...

Без заголовка - (0)

Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...

Без заголовка - (0)

НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liss49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 7390
Комментариев: 153
Написано: 7626


Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения Марьяша5 Огурцы по корейски на зиму

Огурцы по корейски на зиму

Ингредиенты

  • Морковь 500 Грамм
  • Огурцы 3 Килограмма
  • Чеснок 2 Штуки (головки)
  • Уксус 9% 250 Миллилитров
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Приправа для корейской морковки 30 Грамм
  • Растительное масло 250 Миллилитров

Рецепт приготовления Огурцов по-корейски на зиму я попробовала у друзей в гостях, и  подруга поделилась, как его готовить в мультиварке, огурцы получаются остренькими, вкусными и хорошо подойдут к приёму с жареной картошечкой, да ещё и зимой!

Описание приготовления:

Для того чтобы приготовить огурцы по карейски на зиму нам понадобится мультиварка. Она поможет нам простерилизовать банки. Огурцы будут готовы к употреблению через пару несколько дней хранения в прохладном месте.

Приготовление

Моем огурцы в холодной воде и нарезаем столбиками.

Моем и чистим морковь в холодной воде. После морковь натирается на крупной терке.

Чистим от кожуры чеснок и трём его на мелкой терке.

Перемешиваем чеснок, огурцы и морковь между собой в тарелке. Добавляем сахар, соль, специи, масло и уксус по вкусу. Все перемешиваем. Оставляем мариноваться на сутки.

В период мариновки за сутки нужно перемешивать 6-7 раз для того чтобы огурцы промариновались равномерно. Раскладываем все по банкам. Рассол заливаем в банки. Закатываем их. Ставим в чашу мультиварки. Готовим в режиме мультиповар 10 мин.

Укутываем банки одеялом, пока они стынут. Огурцы почти готовы - осталось подержать их в прохладном месте несколько дней.

http://multivarka2.ru/vtorye-blyuda/ogurtsy-po-korejski-na-zimu.html

Рубрики:  Кулинария/корейские блюда
Заготовки/огурци

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку