-Цитатник

Без заголовка - (1)

Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...

Без заголовка - (2)

Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.

Без заголовка - (0)

Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...

Без заголовка - (0)

Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...

Без заголовка - (0)

НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liss49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 7390
Комментариев: 153
Написано: 7626


Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 07:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Весенний торт «Мимоза» - все гениальное просто

На один день забудем про талию и испечем себе и любимым торт «Мимоза! Замечателен, тем что очень напоминает цветок мимозы, благодаря такому простому трюку, как украшение из бисквитных кубиков. Ну и ,конечно, он очень вкусный!

Этот торт состоит из золотистого легкого бисквита и крема со взбитыми сливками и ананасом.

7daffceb203c (640x480, 66Kb)

c4f7039cd544 (400x300, 24Kb)307666 (400x300, 26Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Диаметр формы 24 см

Выпекаем два бисквита.

to4ka (15x15, 0Kb)Первый бисквит:
* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин
to4ka (15x15, 0Kb)Второй бисквит:
* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Первый бисквит остудить и разрезать вдоль

6c519db5db2d (640x480, 60Kb)

КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить

Добавить 1 стакан сахарной пудры

9dfca2fa60a8 (640x480, 46Kb)

Аккуратно перемешать

bcad9e070627 (640x480, 42Kb)

Половину крема намазать на нижний корж

757bb72271d1 (640x480, 36Kb)

Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками

91495bf935fb (640x480, 49Kb)

Накрываем вторым коржом,

5740ade6bcc5 (640x480, 55Kb)

обмазываем верх и бока оставшимся кремом

42d0a47d5809 (640x480, 32Kb)

Второй бисквит нарезать на полоски

5cfcc83659c0 (640x480, 79Kb)

Каждую полоску еще вдоль

038f3e9cbaca (640x480, 85Kb)

Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)

9e0f0e49aa23 (640x480, 75Kb)

Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.

7daffceb203c (640x480, 66Kb)

Посыпать сахарной пудрой и можно кушать

73cebf68503e (640x480, 54Kb)
say7.info
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Симпатичные и аппетитные капкейки нравятся всем! Капкейки — отличное лакомство для каждого, кто любит сладкое. Вот только с ними есть одна проблема — чем они лучше украшены, тем сложнее их есть... Больше года назад в моей записной кулинарной книге появилась запись капкейков. капкейки – это вкусно, весело и совсем немного усилий для приготовления. Они мне очень нравятся, потому что по сути это маленькие тортики.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку