Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...
Без заголовка - (2)Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.
Без заголовка - (0)Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...
Без заголовка - (0)Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...
Без заголовка - (0)НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...
Без заголовка |
Продукты:
Сало с прожилками ( например пузанина) -1кг.
Чеснок-2 головки
Лавровый лист - 3 шт
Соль - 2 ст/ложки с горкой
Черный перец
Красный перец
Кориандр ( я не добавляла)
Можно купить готовый набор специй для засолки сла или любой другой по Вашему вкусу.
Также понадобиться:
Рукав для запекания
Вода - 5 мультстаканов
Сало помыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком ( но если лень - можно без этого обойтись, т.к. всё равно очень ароматное будет)
В небольшой посуде смешать соль, специи, мелко порезанный чеснок и мелко поломанный лавровый лист. Натереть этой смесью сало.
Рукав завязать с двух сторон и положить в контейнер-пароварку. В мультиварку налить воды, вставить контейнер и поставить программу "Варка на пару" 60 мин.
После выключения и оставить остывать в таком состоянии. Потом вынуть сало из рукава, переложить в полиэтиленовый пакет и убрать на сутки в холодильник.
Режется очень легко, шкурка получается мягкая.
С домашним хлебом так вообще СУПЕР!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор Рамиата
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=272&t=3038
lanochka-71
Серия сообщений "ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ":
Часть 1 - Рецепты блюд для мультиварки Редмонд
Часть 2 - Суп гороховый-постный.
...
Часть 5 - Форель копченая в мультиварке-скороварке REDMOND m110
Часть 6 - Рецепт соления сала в мультиварке в луковой шелухе
Часть 7 - Вкусное сало в мультиварке
Рубрики: | Кулинария/мясные блюда Кулинария/готовим в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |