РЕЦЕПТ
![яйца,мука](http://apelcinchik.ru/wp-content/uploads/2013/04/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC-2-300x225.jpg) |
Для начала замесим тесто. Для этого смешаем ингредиенты: муку, 2/3 стакана сахара, яйца, растительное масло и разрыхлитель; |
![песочное тесто](http://apelcinchik.ru/wp-content/uploads/2013/04/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC-3-300x225.jpg) |
Тесто должно получится рассыпчатым и масляным. Теперь разделим тесто на две части. Одну половинку поставим в морозильник на 30-40 минут; |
![творог](http://apelcinchik.ru/wp-content/uploads/2013/04/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC-4-300x225.jpg) |
Творог перемешаем с оставшимся сахаром. Примерно на пачку творога у меня вышло 3 столовых ложки сахара; |
![Тертые кексы с творогом](http://apelcinchik.ru/wp-content/uploads/2013/04/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC-5-300x225.jpg) |
На дно формочек для кексов разложим тесто, распределим по дну. Немножко приподнимем края теста, чтобы получились корзиночки с невысокими бортами; |
![Тертые кексы с творогом](http://apelcinchik.ru/wp-content/uploads/2013/04/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC-6-300x225.jpg) |
Далее разложим начинку из творога в получившиеся "корзиночки"; |
![тертое тесто](http://apelcinchik.ru/wp-content/uploads/2013/04/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC-7-300x225.jpg) |
Теперь достанем из морозилки вторую часть теста. И натрем на крупной терке. Тесто к этому времени застынет и его легко будет натирать; |
![Тертые кексы с творогом](http://apelcinchik.ru/wp-content/uploads/2013/04/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC-8-300x225.jpg) |
Засыпаем тертым тестом кексы. Прижимать тесто не нужно, оно должно быть рассыпчатым; |
![Тертые кексы с творогом](http://apelcinchik.ru/wp-content/uploads/2013/04/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC-9-300x225.jpg) |
Поставим в разогретую духовку на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Готово! Приятного чаепития! |
|